Page 2 of 2 FirstFirst 12
Results 11 to 13 of 13

Thread: беременность и получение гостевой визы

The Fifth Element Lilu's Avatar

Default Re: беременность и получение гостевой визы

Quote Originally Posted by MakinMagic
    Интересно, бы говорите - 10 штук. А если у женщины их нет? И страховки нет, даже медикейда? Если она, допустим, в фаст фуде за 7 наксов в час трудится? Дома в ванной надо будет рожать?
    Блин, как я ненавижу местную систему медобеспечения...
    И много Вы тут видели в ванной рожающих? Денег нет, получит медпомощь бесплатно. Сначала завалят счетами, потом плюнут и простят.
    «У ведьмы всегда подол криво подшит!»
    А почему криво?
    Да потому что ей пофиг!
    Главное - чтоб метла покрепче, чтоб полетать подальше и повыше

Forum Master Девчушка's Avatar

Я недавно родила реб-ка.Все прошло хорошо,я 2 дня в клинике побыла и домой.Потом пришел счет:rolleyes: ...27 000$:D Слава Богу,страховая оплачивала
    10 000$ было 10 лет назад

Вам нужно оформить на себя какое-то имущество.Моя беременная подруга не могла выехать к своему жениху(3 раза отказ),потом ее родители оформили на нее домик в деревне и в итоге она выехала

Banned Forever Бегемот's Avatar

Да какая разница 10К или 27К или 58К.
    Родить можно и в НЙ и в любом другом городе.
    Почти всем , если не всем беременным женщинам дают в сША медикейд, и не важно на визе ты, легал, нелегал и т.д.
    Счета все эти успешно опускаются в мусорную корзину на итоге.
    Ребенок рожденный на территории США получает гражданство.... за редким исключением не получает.
    Главное в этой афере это визу получить, причем желательно заранее, и не влетать в старну на 8-ом месяце... а хотя бы на 4-5-ом.
    Все осатльное за кадром и лирика, лишь бы не было противопоказаний врача к перелету. Хотя Российские врачи сташные перестраховщики.
    Так что дерзайте, и воздатся вам! :34: (это правда не легкий путь, но чего не сделаешь ради своего потомства!)
    Я кстати очень рад, что успел в последний вагон, и привез жену сюда родить! :34:

Page 2 of 2 FirstFirst 12

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)