И много Вы тут видели в ванной рожающих? Денег нет, получит медпомощь бесплатно. Сначала завалят счетами, потом плюнут и простят.Originally Posted by MakinMagic
И много Вы тут видели в ванной рожающих? Денег нет, получит медпомощь бесплатно. Сначала завалят счетами, потом плюнут и простят.Originally Posted by MakinMagic
«У ведьмы всегда подол криво подшит!»
А почему криво?
Да потому что ей пофиг!
Главное - чтоб метла покрепче, чтоб полетать подальше и повыше
Я недавно родила реб-ка.Все прошло хорошо,я 2 дня в клинике побыла и домой.Потом пришел счет:rolleyes: ...27 000$:D Слава Богу,страховая оплачивала
10 000$ было 10 лет назад
Вам нужно оформить на себя какое-то имущество.Моя беременная подруга не могла выехать к своему жениху(3 раза отказ),потом ее родители оформили на нее домик в деревне и в итоге она выехала
Да какая разница 10К или 27К или 58К.
Родить можно и в НЙ и в любом другом городе.
Почти всем , если не всем беременным женщинам дают в сША медикейд, и не важно на визе ты, легал, нелегал и т.д.
Счета все эти успешно опускаются в мусорную корзину на итоге.
Ребенок рожденный на территории США получает гражданство.... за редким исключением не получает.
Главное в этой афере это визу получить, причем желательно заранее, и не влетать в старну на 8-ом месяце... а хотя бы на 4-5-ом.
Все осатльное за кадром и лирика, лишь бы не было противопоказаний врача к перелету. Хотя Российские врачи сташные перестраховщики.
Так что дерзайте, и воздатся вам! :34: (это правда не легкий путь, но чего не сделаешь ради своего потомства!)
Я кстати очень рад, что успел в последний вагон, и привез жену сюда родить! :34:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|