Page 2 of 23 FirstFirst 123456789101112 ... LastLast
Results 11 to 20 of 229

Thread: Мы проснулись, здрасьте, при Советской власти

Feuerbelke

Default Re: Мы проснулись, здрасьте, при Советской власти

Quote Originally Posted by справочник
    Не ошибаетесь. Луку посадили в кресло КГБ/ФСБ. Так что - "Я тебя породил, я тебя и ..."
    Справочник, в те далекие времена у нас как раз состоялись первые и последние в истории демократические выборы. Так что как раз тогда его посадил на трон народ, а не ФСБ...
    Юр да бест Белка эвэр! Это я как знаток Белок.(c) Шмоль

золото!!!!! ЗОЛОТО а не Белка! (с) Монашка

Неадекватный YUM's Avatar

Что за суета? Вот в Федереативной Республике Германии тоже есть президент. И кто его фамилию помнит? И чем он занят?:D
    Когда я пьян...а пьян всегда я :beer:

ספרא וסייפא Alex5448's Avatar

Quote Originally Posted by Rodent
    Справочник, в те далекие времена у нас как раз состоялись первые и последние в истории демократические выборы. Так что как раз тогда его посадил на трон народ, а не ФСБ...
    Родент, демократия это не только подсчет носов. Гитлера и Хамас тоже выбрали. Демократия это общий подбор моральных ценностей, и со всем уважением к Белорусскому народу у них это не может возникнуть за несколько лет.
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

Forum Hero

Что ж вы такие все впечатлительные чесслово...Уж сколько лет эта бодяга длится, мы тут уже привыкли не обращать внимания.
    И потом Лука вжисть власть никому не отдаст, так что расслабьтесь.
    Родя. привет!

Мне кажется, да пусть все бывшие республики в како союз опять объединяццо, (по доброй воле. конечно! ) - главное, чтобы при этом пиризидент всего этого был бы како мудрым, просвещенным и справедливым
    Но с этим, - с пиризидентом таковым, -- у нас напряженно :( :( :(
    Жизнь даётся человеку только один раз, и прожить её надо так, чтобы потом другим было мучительно стыдно за бесцельно прожитые тобою годы! Бороться и искать, найти... и не плеваться!

Feuerbelke

Quote Originally Posted by Alex5448
    Родент, демократия это не только подсчет носов. Гитлера и Хамас тоже выбрали. Демократия это общий подбор моральных ценностей, и со всем уважением к Белорусскому народу у них это не может возникнуть за несколько лет.
    Алекс, я не возражаю против твоих аргументов и не собираюсь с тобой спорить. Я ж не утверждаю, что у нас демократия. ОК, я поменяю формулировку: Лукашенку в первый раз народ выбрал АБСОЛЮТНО ДОБРОВОЛЬНО и с песнями. Ситуация тогда была такая. Он наобещал борьбу с коррупцией и кучу прочей фигни, и народ с удовольствием проголосовал за мужика из колхоза.

Feuerbelke

Quote Originally Posted by Анфиса_Скукотищева
    Родя. привет!

Мне кажется, да пусть все бывшие республики в како союз опять объединяццо, (по доброй воле. конечно! ) - главное, чтобы при этом пиризидент всего этого был бы како мудрым, просвещенным и справедливым
    Но с этим, - с пиризидентом таковым, -- у нас напряженно :( :( :(
    Ой не, Анфиса...Лично я против этих всех колхозов-союзов и прочих объединений...

Forum Hero Буржуй's Avatar

Алекс, я не возражаю против твоих аргументов и не собираюсь с тобой спорить. Я ж не утверждаю, что у нас демократия. ОК, я поменяю формулировку: Лукашенку в первый раз народ выбрал АБСОЛЮТНО ДОБРОВОЛЬНО и с песнями. Ситуация тогда была такая. Он наобещал борьбу с коррупцией и кучу прочей фигни, и народ с удовольствием проголосовал за мужика из колхоза.
    КАк будто Путине не добровольно выбрали. Люди имеют то что заслужили: лукашенко, путина, и им подобным.
    Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?

Бывший модератор справочник's Avatar

У 1994 годзе, выкарыстаўшы палітычную і нацыянальную нясьпеласьць беларускага грамадзтва, Масква праз КГБ шляхам фармальна дэмакратычных выбараў прыводзіць да ўлады ў Беларусі свайго стаўленьніка А. Лукашэнку. Два аспэкты трэба адзначыць у гэтай падзеі. Першы: вяртаецца старая расейская палітыка вынішчэньня ўсяго беларускага. Другі: функцыянаваньне прамаскоўскай улады на Беларусі ёсьць экспэрымэнтальным рэжымам для будучай сістэмы ўлады КГБ у Расеі.

Since the middle of 1992 the agents of the Russian KGB began to occupy all the structures of the Belarusan state authorities. The prime minister was under their influence, he became the executor of their policy. Namely the Russian KGB directed in 1994 the presidential electoral campaign of both Russian henchmen . V. Kebitch and A. Lukashenka. The KGB has secured the appointment of Lukashenka the president of Belarus. The relative democratic period was finished in Belarus.

(С) ZIANON PAZNIAK
    A positive attitude may not solve all your problems, but it will annoy enough people to make it worth the effort.

ספרא וסייפא Alex5448's Avatar

Что ты называешь добровольно? 12 летняя девочка которая спит с 50 летних мужиком делает это добровольно, даже если согласилась?
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

Forum Hero Буржуй's Avatar

Quote Originally Posted by справочник
    У 1994 годзе, выкарыстаўшы палітычную і нацыянальную нясьпеласьць беларускага грамадзтва, Масква праз КГБ шляхам фармальна дэмакратычных выбараў прыводзіць да ўлады ў Беларусі свайго стаўленьніка А. Лукашэнку. Два аспэкты трэба адзначыць у гэтай падзеі. Першы: вяртаецца старая расейская палітыка вынішчэньня ўсяго беларускага. Другі: функцыянаваньне прамаскоўскай улады на Беларусі ёсьць экспэрымэнтальным рэжымам для будучай сістэмы ўлады КГБ у Расеі.

Since the middle of 1992 the agents of the Russian KGB began to occupy all the structures of the Belarusan state authorities. The prime minister was under their influence, he became the executor of their policy. Namely the Russian KGB directed in 1994 the presidential electoral campaign of both Russian henchmen . V. Kebitch and A. Lukashenka. The KGB has secured the appointment of Lukashenka the president of Belarus. The relative democratic period was finished in Belarus.

(С) ZIANON PAZNIAK
    Ну и на какой х@ъ$ первый абщаЦЦ был запостан. На каком это языке?
    Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?

Page 2 of 23 FirstFirst 123456789101112 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)