Page 2 of 10 FirstFirst 12345678910 LastLast
Results 11 to 20 of 92

Thread: AT&T or SPRINT

Banned Forever Бегемот's Avatar

Default Re: AT&T or SPRINT

Quote Originally Posted by Floridian
    Бегемот, что-то ты сгущаешь краски

Во-первых, АТТ не "дожирала" Сингуляр. Бренд "Сингуляр" всегда принадлежал АТТ. Хозяева не менялись.
    Меняется название АТТ->Сингулар->АТТ опять.

Откуда известно, что Тмобил - это виртуальный оператор? Вроде бы нет. У них свои вышки есть. Например, частоту 850 использует только ТМобил, у АТТ ее нет.

Я так понимаю, что у Тмобила и АТТ есть договор о роуминге на некоторые местности. У АТТ вышек больше - и они разрешают ТМобиловским клиентам пользоваться их передатчиками, когда они находятся в определенных зонах. Например, в северной Калифорнии у ТМобила своих вышек нет - и у меня на ТМобиловском телефоне появляется значок "роуминг с Сингуляром".

Я не вижу как смена имени с Сингуляр на АТТ должна повлиять на Тмобил кастомеров их связь.

Посоветую менять симкарту минимум раз в два года для улучшения приема. А лучше - раз в год. ТМобил даже возвращает 20 долларов своим клиентам за купленную симкарту, так отчего ж не поменять на шару? Главное сначала пожаловаться, что прием плохой - и они authorize минус 20 долларов со следующего билла.

У меня Тмобил. НЙ. Нет никаких дроп коллов. А если я уезжаю в Апстейт - так я и счастлив, что там приема нет. Я отдыхаю, и в лесу ни с кем разговаривать не хочу. Очень правильная компания. В местах, где нет бизнеса - нет и связи. Все верно
    Да нет, я не сгущаю краски.

Сингуляр слилась с АТиТ не так давно, они поиграли в мердж и аквизишн, и АТ ИТ ее поглотила. Сингуляр раньше не принадлежала АТиТ. Сингуляр принадлежал всегда Пасифик Беллу. Теперь и наземные линии и интернет и мобильная связь, все принадлежит АТИТ
    Тимобил и есть и был виртуальным оператором, сидящим на вышках СИнгуляра. Если у Тимобил и появились вышки, о чем я не знал и не знаю, то я полагаю это произошло относительно недавно, по крайней мере раньше у них лицензии не было.

Я тоже не видел, как поглащение может повлиять на качество связи, до тех пор пока это не произошло, и связь реально не ухудшилась, причем в разы.

Сим карту я и так меняю раз в год, эти все вещи мы знаем.
    У меня и у моего партнера Тимобил, у него НЙоркский, у меня Калифорнийский.
    Так вот, у него работает еще хуже чем у меня, а у меня хуже, чем у моей супруги, а у нее хуже чем у моего отца, который живет в Кали. А эккаунт у всех один. :34::evillaugh

Forum Hero Floridian's Avatar

Quote Originally Posted by Бегемот
    Тимобил и есть и был виртуальным оператором, сидящим на вышках СИнгуляра. Если у Тимобил и появились вышки, о чем я не знал и не знаю, то я полагаю это произошло относительно недавно, по крайней мере раньше у них лицензии не было.
    Хрен его знает, есть у них свои вышки или нет. Но простой гугл сёрч на "tmobile cell towers" выдает результаты о том что ТМобил установил вышку здесь, установил другую вышку там....

У меня и у моего партнера Тимобил, у него НЙоркский, у меня Калифорнийский.
    Так вот, у него работает еще хуже чем у меня, а у меня хуже, чем у моей супруги, а у нее хуже чем у моего отца, который живет в Кали. А эккаунт у всех один. :34::evillaugh
    Короче, ты хочешь сказать, что живешь в Бруклине и у твоего ТМОбиловского телефона прием в Бруклине хреновый? Это не может быть правдой. У ТМобила в Бруклине прием охренительно хороший. Единственное исключение которое могу припомнить - Кони Айленд Бич. Я по себе знаю, у меня в ухе раздается легонький писк, каждый раз когда прием исчезает... и происходит это крайне редко... в основном в глубоких подвалах.

Говоришь, симкарту и так меняешь... Ну а телефон у тебя какой? Родной Тмобиловский? Или разлоченный какой-нибудь? Четырех или трех диапазонный? Для ТМобил нужен четырех. В этом может быть причина плохой связи.
    Last edited by Floridian; 12-04-2007 at 11:08 PM.

Хрен его знает, есть у них свои вышки или нет. Но простой гугл сёрч на "tmobile cell towers" выдает результаты о том что ТМобил установил вышку здесь, установил другую вышку там....
    Я честно не гуглил, но когда когда-то давно я с ними разговоаривал, они мне честно сказали что у них нет своих вышек, и они сидят на Сингулярских.

Короче, ты хочешь сказать, что живешь в Бруклине и у твоего ТМОбиловского телефона прием в Бруклине хреновый? Это не может быть правдой. У ТМобила в Бруклине прием охренительно хороший. Единственное исключение которое могу припомнить - Кони Айленд Бич. Я по себе знаю, у меня в ухе раздается легонький писк, каждый раз когда прием исчезает... и происходит это крайне редко... в основном в глубоких подвалах.
    Да, я хочу сказать, что я таки живу в Бруклине, и Бруклин оказывается состоит не только из КОни Айленд Бич. Бруклин сам по себе не маленький город. Так вот, где-то прием хороший, а где-то нет. Причем на Белте почти всегда "ямы" и плохой. КРоме того, я езжу по разным районам НЙ и НДж. И звонки тупо "срываются", причем не у меня одного. Иногда тупо нет набора = набираешь номер, телефон вроде его набирает и тут же сразу дисконнект, опять же не только на моем одном телефоне.
    В подвалы я пока не лазил, но заметил, что последние 3 месяца связь просто ужасно глючит! По дороге в Хантер, от 87-ой до самой горы, просто не берет. Еще раз повторяю, я уж очень лоялен к Т-Мобил, и совсем не хочу от них уходить, но видать с таким качеством связи наверное придется, и скорее всего к магнатам из АТиТ. ((((
    Иначе просто работать невозможно.

Да, я хочу сказать, что я таки живу в Бруклине, и Бруклин оказывается состоит не только из КОни Айленд Бич. Бруклин сам по себе не маленький город. Так вот, где-то прием хороший, а где-то нет. Причем на Белте почти всегда "ямы" и плохой. КРоме того, я езжу по разным районам НЙ и НДж. И звонки тупо "срываются", причем не у меня одного. Иногда тупо нет набора = набираешь номер, телефон вроде его набирает и тут же сразу дисконнект, опять же не только на моем одном телефоне.
    В подвалы я пока не лазил, но заметил, что последние 3 месяца связь просто ужасно глючит! По дороге в Хантер, от 87-ой до самой горы, просто не берет. Еще раз повторяю, я уж очень лоялен к Т-Мобил, и совсем не хочу от них уходить, но видать с таким качеством связи наверное придется, и скорее всего к магнатам из АТиТ. ((((
    Иначе просто работать невозможно.
    Ты мне конкретно назови районы Бруклина (кроме Кони Айленда west of West 30th street) где у тебя прием хреновый. Мне интересно. Я езжу по ВСЕМ районам - везде прием хороший.

В Нью Джерси у ТМобила каверидж всегда был плохой, это ни для кого не секрет.

Хантер - это Апстейт? Там тоже приема нет.

Когда набираешь номер, а телефон не его "не набирает" - это скорей всего сразу после 9-ти вечера происходит, верно? И экран читает "call failed", да? Потому что все бросаются звонить в бесплатное время. Это у всех операторов так. Или в моменты когда... ну к примеру выхожу я в Манхеттене из метро на Хэллоин Парад, набираю номер - а он не набирается. Это потому что тысячи человек выходя из метро делают то же самое, и пропускной способности cell towers не хватает... Это у всех операторов, опять же...

Ты мне конкретно назови районы Бруклина (кроме Кони Айленда west of West 30th street) где у тебя прием хреновый. Мне интересно. Я езжу по ВСЕМ районам - везде прием хороший.

В Нью Джерси у ТМобила каверидж всегда был плохой, это ни для кого не секрет.

Хантер - это Апстейт? Там тоже приема нет.

Когда набираешь номер, а телефон не его "не набирает" - это скорей всего сразу после 9-ти вечера происходит, верно? И экран читает "call failed", да? Потому что все бросаются звонить в бесплатное время. Это у всех операторов так. Или в моменты когда... ну к примеру выхожу я в Манхеттене из метро на Хэллоин Парад, набираю номер - а он не набирается. Это потому что тысячи человек выходя из метро делают то же самое, и пропускной способности cell towers не хватает... Это у всех операторов, опять же...
    1.Районы я уже назвал. На Белте много ям. В Районе Костко там где БиКюИ.
    2. Мне ли легче что у них всегда был плохой кавердж в НДж?
    3. Да Хантер ээто Апстэйт, на самой горе берет, а на 23-ей дороге = нет.
    4. Происходит НЕ после 9-ти вечера, а влюбое время дня, и утром. Вечером мне пофиг, у меня вечером нет почти бизнес звонков, после 9-ти. И не колл фейлд, а тупо "Дисконектид". Я не настолько стюбид, чтоб не различать когда 5 GSM юзеров на одном квадратном метре в Манхеттане находятся и просто не хватает пропускной способности вышки. Я говорю о другом. Когда ты говоришь с клиентом на линии, и вдруг хренак и отрубилось, причем никто никуда в это время не двигался, и я нахожусь к примеру у себя дома на балконе, или внутри = никаких помех. Или тупо не набирается. Я не говорю о помехах во время движения от соты к соте.

.
    2. Мне ли легче что у них всегда был плохой кавердж в НДж?
    Если знаешь что часто в НДж и Апстейте будешь бывать, то ТМобил брать не надо... Надо либо Вирайзон, либо АТТ. Лояльность можно в карман подальше засунуть...

4. Происходит НЕ после 9-ти вечера, а влюбое время дня, и утром. Вечером мне пофиг, у меня вечером нет почти бизнес звонков, после 9-ти. И не колл фейлд, а тупо "Дисконектид". Я не настолько стюбид, чтоб не различать когда 5 GSM юзеров на одном квадратном метре в Манхеттане находятся и просто не хватает пропускной способности вышки. Я говорю о другом. Когда ты говоришь с клиентом на линии, и вдруг хренак и отрубилось, причем никто никуда в это время не двигался, и я нахожусь к примеру у себя дома на балконе, или внутри = никаких помех. Или тупо не набирается. Я не говорю о помехах во время движения от соты к соте.
    Я не знаю....Может клиент hang up on you?

А какая у тебя модель телефона?

Если знаешь что часто в НДж и Апстейте будешь бывать, то ТМобил брать не надо... Надо либо Вирайзон, либо АТТ. Лояльность можно в карман подальше засунуть...

Я не знаю....Может клиент hang up on you?

А какая у тебя модель телефона?
    ну да, он же мне звонит, и он же на меня вешает = логика!)))
    Нокия Е65, Е50, 6021.

ну да, он же мне звонит, и он же на меня вешает = логика!)))
    Да шутю я, шутю...
    Нокия Е65, Е50, 6021.
    Хрен его знает... Нокия 6021 - трехдиапазонная, она для ТМобил не годится. Смени. Попробуй Моторолу из семейства Рейзоров (Крейзор, Ризр - не важно, у них одна и та же начинка).

Да и остальные две Нокии которые ты указал - кажись не сертифицированы для ТМобил... В этом тоже может быть дело...

Я, как видишь, тоже лояльный ТМобил кастомер - пытаюсь carrier'a выгородить

VIP

Quote Originally Posted by Baghera
    U menya kontrakt s AT&T. Hochu novyj telefon, no moj kontrakt ewe ne istek. Gde mozhno kupit' novyj telefon samoj?

(translit glyuchit)
    gsmarena.com
    там можно почитать и найти ссылки на магазины онлайн...чтоб купить
    http://cellhut.com/- магазин онлайн.
    и тд и тп. много)

Да шутю я, шутю...

Хрен его знает... Нокия 6021 - трехдиапазонная, она для ТМобил не годится. Смени. Попробуй Моторолу из семейства Рейзоров (Крейзор, Ризр - не важно, у них одна и та же начинка).

Да и остальные две Нокии которые ты указал - кажись не сертифицированы для ТМобил... В этом тоже может быть дело...
    Извини старик, они все трехдиапазонные. Е65 даже 4-х.
    И все работали КАК ЧАСЫ 3 месяца назад. А 6021 работает уже год, кстати лучше всех работает, ибо платфориа в нем другая.
    А насчет сертификации это все сказки для девочек второклашек.
    Несертифицированный он работал 9 месяцев прилично, равно как и все другие, а потом вдруг все заглючили случайно. У моего друга моторла рэйзр сертифицированная, как ты говоришь, так у него связь еще хуже чем у нас....

Page 2 of 10 FirstFirst 12345678910 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)