Page 2 of 4 FirstFirst 1234 LastLast
Results 11 to 20 of 33

Thread: На таможне

Level 1 User

Default Re: На таможне

Quote Originally Posted by Thomas
    Пряники...
    ММм
    НЕ забуть всем на таможене подарить по русской деревяной ложке, желательно не расписные. А то..знаешь как сейчас строго с Китайскими подарками
    Между прочим пряники действительно очень вкусные с цельным грецким орехом и сгущенкой да еще и красивые с городами-героями
    Я сама такие только на ярамрке возле третьяковки покупаю больше ни где не видела ни в каких супермаркетах

Forum Hero Буржуй's Avatar

Quote Originally Posted by ankor9
    Между прочим пряники действительно очень вкусные с цельным грецким орехом и сгущенкой да еще и красивые с городами-героями
    Я сама такие только на ярамрке возле третьяковки покупаю больше ни где не видела ни в каких супермаркетах
    Когдато при царе горохе, в коиеве на уылице Менжинскёго в булочной продавались самые вкусные пряники которые я когда либо ел.:(
    Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?

Forum Hero Alex_3112's Avatar

Quote Originally Posted by ankor9
    с цельным грецким орехом
    В скорлупе?! :shura:

VIP

Quote Originally Posted by Alex_3112
    В скорлупе?! :шура:
    ага...мужу любимому в падарочек :D

slightly imperfect

Самое главное сало не везти. Таможенники в NY уже давно у всех русских и украинцев спрашивают: "Do you have сало?" Моя знакомая сказала, что нет, а у самой было. Собаки нашли конечно же. Сало отобрали и 2 часа еще рылись в сумках.

Божий одуванчик cosmopolit's Avatar

Quote Originally Posted by Destenia
    Самое главное сало не везти. Таможенники в NY уже давно у всех русских и украинцев спрашивают: "Do you have сало?" Моя знакомая сказала, что нет, а у самой было. Собаки нашли конечно же. Сало отобрали и 2 часа еще рылись в сумках.
    какие образованные таможенники!
    знают, что к салу где-то обязательно припрятана бутылочка горилки:cool:
    «Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)

Forum Master

Quote Originally Posted by Destenia
    :D у меня про борщ и капусту спрашивали

У меня вообще ницего не псрашивали...у меня что вид гражданки жующей гамбургеры?(оскорбилась)

***Админка*** NataliaLA's Avatar

Cколько я летаю ни разу ничего не спрашивали здесь, хотя я провожу дикое кол-во настойки той же, можно всего 2 бутылки, я по 15 беру. Лекарства...один раз правда мучали, когда у меня абсент лежал в чемодане, но мучать начали потому что им показалось подозрительно, что я летала в Москву на месяц в Сентябре и ровно через месяц улетела в Москву на выходные просто....они не могли понять, что за дура на выходные летит...пока я не взорвалась на таможне и не ответила довольно грубо....а так думали, что провожу что-то...:rolleyes:

отца здесь обыскивали как-то, но отпустили даже с привышением лекарств и бутылок....раз на раз не приходится

Banned Forever Бегемот's Avatar

Чего я только не возил... мама дорогая!
    На самом деле нельзя возить не переработанные, не консервированные продукты питания, и то что росло или ростет, соприкасалось с землей и\или со скотом.
    Очень НЕ рекоммендую возить лекарства в БОЛЬШОМ кол-ве, ибо устанете отмахиваться. И разложат потом каждую таблетку на атомы + 3-4 часа в таможне гарантирую.
    У меня друг вез пакет лекарств, типа как свои.
    Когда его начали спрашивать он не только не знал ни одного названия, но и как для чего они применяются. После получаса распросов_допросов он сказал, что это все для его папы, мол папа сердечник и он ему везет эти лекарства.
    Таможенник не будь дурак, достает следующую коробку, открывает ее и задает вопрос :" А как и для чего папа применяет вагинальные свечи?"

Page 2 of 4 FirstFirst 1234 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)