Ну абстрактно - ногу отрезать чтобы гангрена выше не поднялась, чтобы жить остался. Хотя что лучше - тут поспорить можно. Или вот - убить 100 человек ради спасения миллиона. Хотя ......Originally Posted by Тая
Ну абстрактно - ногу отрезать чтобы гангрена выше не поднялась, чтобы жить остался. Хотя что лучше - тут поспорить можно. Или вот - убить 100 человек ради спасения миллиона. Хотя ......Originally Posted by Тая
...корысть какая-то и жажда выгодыOriginally Posted by fugitive
...
думала приду с фитнесса спат пойду а ви мне прям сил дали сон как рукой сняло ,спасиба вам (ц)(Lily2u)
корысть это когда только в одно жало.Originally Posted by вторжение
Зло говорят тоже возвращается.....:kos:Originally Posted by fugitive
Что бы ты подарил любимому человеку, если бы был всемогущ?!
Ещё одну жизнь !!!(Владимир Высоцкий)
Все зависит от общества в котором выросли и живем. От воспитания которое получили и от того в какие попадали жизненные ситуации.Originally Posted by Тая
Любой человек скажет что конечно же больше добра но и зло есть тоже в поступках.Только не каждый признается что поступает плохо больше чем хорошо.
...нет...от общества не зависит...Originally Posted by Ivanko
...от воспитания-да...и от судьбы...
думала приду с фитнесса спат пойду а ви мне прям сил дали сон как рукой сняло ,спасиба вам (ц)(Lily2u)
не делайOriginally Posted by Тая
...а как узнать, что именно делаешь?...Originally Posted by fugitive
тебе сами скажутOriginally Posted by вторжение
Вся жизнь борьба...стараюсь держать себя в руках и с пониманием относиться к другим. То что одни считают "тараканами" для других оправданный стиль жизни. Пытаюсь быть терпимой и талерантной.
:D Не всегда конечно получается, но кого обидела - сорри!:D
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|