Вообще человек способен написать о себе такое! такое! я всегда писала очень хорошо, прям читала и радовалась.
Вообще человек способен написать о себе такое! такое! я всегда писала очень хорошо, прям читала и радовалась.
Да уж немерено,я тож так думала,а запросы нормальные СРЕДНИЕ..........я бы сказала...........1500-2000 баксовOriginally Posted by Alex_3112
Кто-то недавно доказывал, что в Москве зарплаты на старт 2500, а 1500 - только "лимитчикам" без регистрации.Originally Posted by Кристалл
Лимитчики в Москве-это наши новые русские,наша элита,у них зарплаты выше..........Мы,москвичи,живём поскромнее............Originally Posted by Alex_3112
2К для мужчины в МО уже несерьезная зарплата... и он с нее не вырастет, а завтра на эти деньги будет уже совсем невозможно прожить...((((Originally Posted by Кристалл
Они просто более злее, накопили опыт по провинциям и рванули (сужу по своим знакомым).Originally Posted by Кристалл
Ну это как сказать.................ведь в штатах тоже люди (средний уровень или немного ниже)получают столько же?Если не права-поправьте.Originally Posted by Бегемот
Есть средний уровень вообще, включая уборщиц на неполный рабочий день, там в штатах средняя зарплата несколько выше 3K в месяц. И есть зарплата специалистов, профессионалов, как правило с высшим образованием. Там она, разумеется, выше. Ваш муж, как я понимаю, претендует именно на должность специалиста.Originally Posted by Кристалл
P.S. А те, кто не понаслышке знают про высокие московские зарплаты - нет бы помочь человеку, дать реальный совет...
Да уровень специалиста,конечно................ну ничё у меня руки не опускаются................прорвёмся...........Originally Posted by Alex_3112
Неужели средняя зарплата так подскочила что до 60К в год подскочила? Когда-то была около 40КOriginally Posted by Alex_3112
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|