Page 2 of 9 FirstFirst 123456789 LastLast
Results 11 to 20 of 89

Thread: Работа для американца в Москве.

Default Re: Работа для американца в Москве.

Вообще человек способен написать о себе такое! такое! я всегда писала очень хорошо, прям читала и радовалась.

Quote Originally Posted by Alex_3112
    Странно... в Москве-то работы немеряно. А какой уровень, какие запросы у вашего мужа?
    Да уж немерено,я тож так думала,а запросы нормальные СРЕДНИЕ..........я бы сказала...........1500-2000 баксов

Forum Hero Alex_3112's Avatar

Quote Originally Posted by Кристалл
    Да уж немерено,я тож так думала,а запросы нормальные СРЕДНИЕ..........я бы сказала...........1500-2000 баксов
    Кто-то недавно доказывал, что в Москве зарплаты на старт 2500, а 1500 - только "лимитчикам" без регистрации.

Кто-то недавно доказывал, что в Москве зарплаты на старт 2500, а 1500 - только "лимитчикам" без регистрации.
    Лимитчики в Москве-это наши новые русские,наша элита,у них зарплаты выше..........Мы,москвичи,живём поскромнее............

Banned Forever Бегемот's Avatar

Лимитчики в Москве-это наши новые русские,наша элита,у них зарплаты выше..........Мы,москвичи,живём поскромнее............
    2К для мужчины в МО уже несерьезная зарплата... и он с нее не вырастет, а завтра на эти деньги будет уже совсем невозможно прожить...((((

Они просто более злее, накопили опыт по провинциям и рванули (сужу по своим знакомым).

Quote Originally Posted by Бегемот
    2К для мужчины в МО уже несерьезная зарплата... и он с нее не вырастет, а завтра на эти деньги будет уже совсем невозможно прожить...((((
    Ну это как сказать.................ведь в штатах тоже люди (средний уровень или немного ниже)получают столько же?Если не права-поправьте.

Forum Hero Alex_3112's Avatar

Ну это как сказать.................ведь в штатах тоже люди (средний уровень или немного ниже)получают столько же?Если не права-поправьте.
    Есть средний уровень вообще, включая уборщиц на неполный рабочий день, там в штатах средняя зарплата несколько выше 3K в месяц. И есть зарплата специалистов, профессионалов, как правило с высшим образованием. Там она, разумеется, выше. Ваш муж, как я понимаю, претендует именно на должность специалиста.

P.S. А те, кто не понаслышке знают про высокие московские зарплаты - нет бы помочь человеку, дать реальный совет...

Есть средний уровень вообще, включая уборщиц на неполный рабочий день, там в штатах средняя зарплата несколько выше 3K в месяц. И есть зарплата специалистов, профессионалов, как правило с высшим образованием. Там она, разумеется, выше. Ваш муж, как я понимаю, претендует именно на должность специалиста.
    Да уровень специалиста,конечно................ну ничё у меня руки не опускаются................прорвёмся...........

Санитар Леса Krasota's Avatar

Есть средний уровень вообще, включая уборщиц на неполный рабочий день, там в штатах средняя зарплата несколько выше 3К в месяц.
    Неужели средняя зарплата так подскочила что до 60К в год подскочила? Когда-то была около 40К
    Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
    Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)

Page 2 of 9 FirstFirst 123456789 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)