будут... а ненакрашенная ты какая?Originally Posted by Монашка
будут... а ненакрашенная ты какая?Originally Posted by Монашка
надо уметь закрывать скучную книгу, уходить с неинтересного фильма, увольняться с плохой работы и расставаться с людьми, которые не дорожат тобой
рябая :lol:Originally Posted by Джентльмен
вот вот... и я о том же мы с тобой еще те коровы, всем коровам коровыOriginally Posted by Монашка
:lol:
- ну мне нравятса [SUV] потому что я себя чувствую более защищённой на случай аварии. Я думаю мой рост тут не при чёмOriginally Posted by Джентльмен
- вы знаете меня как то не болит за мужщин-коротышек. На каждый товар есть свой покупатель. Мне нравятса высокие мужщины.Originally Posted by Джентльмен
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
да какие вы которы - вы еще телки;)Originally Posted by Ватрушка
надо уметь закрывать скучную книгу, уходить с неинтересного фильма, увольняться с плохой работы и расставаться с людьми, которые не дорожат тобой
вот это всем комплиментам комплимент;)Originally Posted by Джентльмен
Ну конечно мания, а что?Originally Posted by Джентльмен
Да, я люблю бальшие машины, болшие светлые дома с огромными окнами...
да, я люблю баааальших мужчин....значительных таких...
я люблю больших собак...
а ещё на вопрос: какая у тебя машина?- я отвечаю: КРАСНАЯ!
цапля, огорчённая жизнью...
по тому жи принципу - за плечами высокого мужчины как за каменной стеной?Originally Posted by Malishka
вы случайно не помните с какой стороны у вашей машины находится бензобак? На заправку каким боком подруливать?:D :DOriginally Posted by Саломея
Не обызательно. Просто когда интим с коротышкой, не важно какого я роста, не вольно приходит на ум "Такая большая и вся моя" И как то сразу ржать хочетса.Originally Posted by Джентльмен
Просто нравятса мощные мужщины.
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|