Я думаю что вы бы смогли найти работу по специальности (если у вас конечно есть документы и английский), но [entry level].Originally Posted by Alexander1
Я думаю что вы бы смогли найти работу по специальности (если у вас конечно есть документы и английский), но [entry level].Originally Posted by Alexander1
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
Здесь в Америке управляет сетью из 4-х магазинов автомобильных шин - обычно человек который начал с сейлзмена в одном из этих четырех магазинов. Это не то занятие, где требуется высшее образование.... Это занятие, которое требует знания дела "изнутри".Originally Posted by Alexander1
В этом случае Вы бы знали, что существует много английских языков: британский, американский, австралийский и так далее. Скажем, у нас в отделе есть австралийка, которая с детства говорит на их английском. Она с трудом понимает некоторые американские анекдоты. Ещё у нас есть англичанин. По его мнению в США очень мало кто умеет разговаривать на английском, кроме некоторых дикторов телевидения и то не всех.Originally Posted by Alexander1
Как это не смешно, но кто-то даже придумал название английскому, которому учат в России. Говорят, для этого есть специальный термин - "Runglish".
Всем спасибо за советы! Понял, что в Америку поеду, только как турист...=)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|