Леня, у тебя видимо только один ребенок и нет никаких родственников в стране...Originally Posted by Leon93
Я недавно ходил в пробэйт суд тестимони давать. Тетка умерла и оставила два домика - оба на свое имя. Откуда не возьмись - набежало 11 (одиннадцать!) наследников - хотя среди них только трое родных детей - и начали делить.... Каждый из 11-ти говорит мне : "я хочу треть наследства". Я понимаю, они все в школу не ходили... А может и ходили, но у них в Алабаме дроби не проходили.... Хотят разделить на одиннадцатерых так чтобы каждый треть получил... Больше всех мне было жалко судью....
Короче пойнт в том что если бы тетка могла восстать из мертвых и поприсутствовать на том суде, я уверен, что она бы не думая десятку или две лоеру бы заслала, чтобы тот только составил грамотно завещание или чтобы весь этот цирк в суррогат корте прекратился даже и не начинаясь...
Я считаю, что каждый человек в этой стране, который стоит больше определенной суммы (скажем, 30-50 тыс) должен оставлять завещание. И закон такой надо ввести. На всех этих суррогат и пробейт судах огромная экономия получится.

Reply With Quote