Page 2 of 2 FirstFirst 12
Results 11 to 14 of 14

Thread: Можно ли избивать людей за убеждения....

Level 2 User

Бьющие и битый были горцами... Они не были латышами.. Не причём тут латыши...
    Кого ещё куда переселить посоветуете? А ежели кто кого возьмёт и на нары переселит, за элементарное разжигание розни и призыв к депортациям?
    А вдруг окажется , что Путин действительно подослал убийц в Беслан, а не "злые" чечены...Что тогда делать?
    А почему Буданова не скормили пингвинам? Или хотя бы не отправили в кащенко на принудительное лечение?
    А если польский доктор спасёт вам или вашему сыну жизнь.. вы его тоже отправите? Помните 1863 год...или хотя бы 1944? Когда красная армия бросила на съедение немцам восставший город? А кто разделил Польшу в 39? И с немуами на польской земле парады совместные проводил?
    Ку ку!!! не слышу ответа...

Жывотнае Krakadil's Avatar

Quote Originally Posted by lumpen
    Ку ку!!! не слышу ответа...
    А не мусорок ли ты, кукуй?

Forum Master

У нас нет такого вопроса осуждать или не осуждать,наши мамы молятся каждый день,чтобы мы вернулись домой целыми.Сейчас нет нигде покоя в стране-везде может рвануть.Пока официальная Рига лижет всё,что можно-можно спать спокойно. Вот такой аллах акбар,такая,блин,вечная молодость! 8O

Go Gators! persona's Avatar

Default Re: Можно ли избивать людей за убеждения....

Quote Originally Posted by lumpen

2 часа назад случилась беда...
    У меня на работе 5 человек, которые восхищаются произошедшим в Беслане..
    Они восхищалиь... "инсургентами".. или как их там "революционерами"... ну не буду продолжать. Поняли кем.
    Некто "Ф" осудил акцию и сказал пятерым об этом.. Те без возражений "начистили" ему лицо.. жестоко и страшно...
    Не разбираясь и не пытаясь переубедить... без предупреждения.. ударили.. начали бить... Вмешалась полиция.....
    Интересно, а как вы считаете.. можно ли бить человека, если он верит в террор или восхищается им?
    Или просто выражает одобрение действиями серийного убийцы?
    Мне кажется разговор руками есть последнее дело...
    Он же сам не убивал и не применял насилие...
    Другое дело, если начал драться...
    Так можно ли избивать... Я потрясен произошедшим, не менее чем самим терактом.
    Вообще почему люди поддерживают террор? Таких очень много... Некоторые при том молятся в миньяне.... поднимаются на бима .. приходят на Пурим... и говорят.. "террор это круто" Почему так есть?
    неужели правда кто то искренне им, террором, восхищяется.
    а может просто хочет человек (люди) показаться другими, не такими сочувствующими, как все?..
    ого.. я даже в расстеряности.
    бить, не знаю.. но как то переубеждать точно нужно.

Page 2 of 2 FirstFirst 12

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)