Page 2 of 3 FirstFirst 123 LastLast
Results 11 to 20 of 32

Thread: Легально и не легально???? Помогите!!!

Hybrid View

Level 1 User

Default Re: Легально и не легально???? Помогите!!!

Как уже писала,я сейчас живу у подруги. Сегодня позвонил мой муж и попросил мой номер кейса, конечно я ему ничего не дала. Он сказал, что начал писать письмо в иммигр. службу, чтобы мой процесс приостановили и чтобы меня депортировали из страны. На сегоднишний день я еще в законном браке и этому браку уже 2 года и 4 месяца. Кто знает, что мне грозит, потому что от него это не угрозы, он реально будет действовать.
    Спасибо.

The Fifth Element Lilu's Avatar

Quote Originally Posted by LOKOS
    Как уже писала,я сейчас живу у подруги. Сегодня позвонил мой муж и попросил мой номер кейса, конечно я ему ничего не дала. Он сказал, что начал писать письмо в иммигр. службу, чтобы мой процесс приостановили и чтобы меня депортировали из страны. На сегоднишний день я еще в законном браке и этому браку уже 2 года и 4 месяца. Кто знает, что мне грозит, потому что от него это не угрозы, он реально будет действовать.
    Спасибо.
    Когда говорят "я начал писать", и тому подобное. то как правило это именно угрозы. Чего там начинать писать - взял и написал. Зачем Вам звонить и об этом оповещать, причем о том, что именно "начал". А потом будет звонить, что уже "написал до середины"? И вообще. если он что-то подобное будет писать, то как он в этом случае объяснит, почему при таких делах он не хочет давать Вам развод. Приятнее иметь жену- бесправную нелегалку? Другое объяснение трудно будет дать, а это совсем не в его пользу.
    Но если он какую-нибудь подобную фигню все-таки напишет (в чем я лично сомневаюсь), то Вам обязательно надо будет нанимать адвоката, так что готовте на это деньги.
    «У ведьмы всегда подол криво подшит!»
    А почему криво?
    Да потому что ей пофиг!
    Главное - чтоб метла покрепче, чтоб полетать подальше и повыше

Свинохрюндель ETTY's Avatar

гыыы
    "Написал до середины" - ржунимагу :D

Все верное подмечено... такие угрозы со стороны Вашего мужа не принимайте близко... однако пусть он думает что Вам страшно... как говорится введите врага в заблуждение...
    Знал пару (она русская, он американец)... очень похожая история... документы были поданы на ГК, но муж психовал... ревновал к столбу и они разъехались... после чего жена начала получать письменные угрозы о разводе, о депортации итп... причем написаные его адвокатом... она это все сохранила на всякий случай... даже письмо о подаче на развод пришло... в общем в итоге она получила свою ГК и они съехались заново

Level 1 User

Я конечно очень надеюсь, что он долго будет писать, но все же я уже начала поиски адвоката. А все-таки, если он допишется или дозвонится до кого-нибудь, могут меня депортировать?

Forum Hero TheDreamer's Avatar

... начал писать письмо в иммигр. службу, чтобы мой процесс приостановили и чтобы меня депортировали из страны ...
    Чем больше злите и провоцируете, тем неприятнее будет результат. Прекратите телефонные разговоры - они Вам не нужны.

Forum Hero Floridian's Avatar

Прошли два года, за которые я жила без документов, без денег, короче говоря, не легально. Работала я на него тоже не официально, денег мне он не давал и счетов, естественно, мне никаких не заводил,
    Когда наймете адвоката, обязательно ему расскажите про это.
    Не знаю уж какую именно работу Вы выполняли "на него", но если имеется в виду работа, за которую он платил бы деньги другому человеку если бы Вас не было - я думаю это большое нарушение.

Думаю, что наем нелегала без разрешения на работу - преступление независимо от того нелегал-жена или нет.

А вообще я так понял что у мужика денег куры не клюют по любому - так что есть на что судить. Вперед.

Level 1 User

Да, интервью мы прошли. После интервью я ждала GC 3 месяца, но не дождолась, нервы не выдержали. Сразу после моего ухода он написал в Иммигр. службу и отозвал свою питицию. сегодня я получила письмо- форма I-291, там ничего конретно не сказано, написали только что он отозвался. Деньги, конечно, у него есть. Это у меня сейчас ничего нет, ни работы ни денег. Я звонила адвокату, он попросил 2000 долларов+фи. А как я могу без адвоката? Я могу доказать как он меня эксплуатировал и как морально издевался. Но куда мне идти с этими доказательствами? Какие формы мне заполнять?Официально женаты еще ,но не живем вместе 1,5 месяца.

Forum Hero Floridian's Avatar

ЛОКОС, Вам надо обратиться в Legal Aid. Погуглите, найдите адрес в Вашей местности. Возможно, они дадут адвоката бесплатно.

А насчет эксплуатации - это скорее всего верно. В заявлении на Лигал Эйд всю эксплуатацию подробно распишите.

Level 1 User

что я и делаю спасибо .напишу если в нашем маленлом городке что то найду .

Forum Hero TheDreamer's Avatar

форма I-291, там ничего конретно не сказано, написали только что он отозвался
    Вы не правы. Если не ошибаюсь, то Ваша форма I-291 - это "Decision on Application For Status as Permanent Resident". Судя по всему, Вам отказали.
    Деньги, конечно, у него есть.
    Это проблема в том числе для него. Некоторые адвокаты, если решат, что смогут добиться положенного, то сделают для Вас это бесплатно - за счёт денег, которые может быть удастся содрать с него по решению суда.

По любому, Вам пора начинать действовать активно. Если одна сторона перешла к войне, то у второй нет другого выхода, кроме как ответить своей войной.

Page 2 of 3 FirstFirst 123 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)