Я надеюсь вы не только AR-11 заполнили, но и позвонили им когда адрес меняли...Originally Posted by LOKOS
В общем мой Вам совет... всеми правдами и неправдами сделайте так чтобы ГК попала именно Вам в руки и разводитесь с ним сама.
Удачи!
Я надеюсь вы не только AR-11 заполнили, но и позвонили им когда адрес меняли...Originally Posted by LOKOS
В общем мой Вам совет... всеми правдами и неправдами сделайте так чтобы ГК попала именно Вам в руки и разводитесь с ним сама.
Удачи!
Как уже писала,я сейчас живу у подруги. Сегодня позвонил мой муж и попросил мой номер кейса, конечно я ему ничего не дала. Он сказал, что начал писать письмо в иммигр. службу, чтобы мой процесс приостановили и чтобы меня депортировали из страны. На сегоднишний день я еще в законном браке и этому браку уже 2 года и 4 месяца. Кто знает, что мне грозит, потому что от него это не угрозы, он реально будет действовать.
Спасибо.
Когда говорят "я начал писать", и тому подобное. то как правило это именно угрозы. Чего там начинать писать - взял и написал. Зачем Вам звонить и об этом оповещать, причем о том, что именно "начал". А потом будет звонить, что уже "написал до середины"? И вообще. если он что-то подобное будет писать, то как он в этом случае объяснит, почему при таких делах он не хочет давать Вам развод. Приятнее иметь жену- бесправную нелегалку? Другое объяснение трудно будет дать, а это совсем не в его пользу.Originally Posted by LOKOS
Но если он какую-нибудь подобную фигню все-таки напишет (в чем я лично сомневаюсь), то Вам обязательно надо будет нанимать адвоката, так что готовте на это деньги.
«У ведьмы всегда подол криво подшит!»
А почему криво?
Да потому что ей пофиг!
Главное - чтоб метла покрепче, чтоб полетать подальше и повыше
гыыы
"Написал до середины" - ржунимагу :D
Все верное подмечено... такие угрозы со стороны Вашего мужа не принимайте близко... однако пусть он думает что Вам страшно... как говорится введите врага в заблуждение...
Знал пару (она русская, он американец)... очень похожая история... документы были поданы на ГК, но муж психовал... ревновал к столбу и они разъехались... после чего жена начала получать письменные угрозы о разводе, о депортации итп... причем написаные его адвокатом... она это все сохранила на всякий случай... даже письмо о подаче на развод пришло... в общем в итоге она получила свою ГК и они съехались заново![]()
Я конечно очень надеюсь, что он долго будет писать, но все же я уже начала поиски адвоката. А все-таки, если он допишется или дозвонится до кого-нибудь, могут меня депортировать?
Агде ты живеёш?Originally Posted by LOKOS
**Warning: возможна некорPектная подача личного мнения **
Не могут.Originally Posted by LOKOS
A positive attitude may not solve all your problems, but it will annoy enough people to make it worth the effort.
Чем больше злите и провоцируете, тем неприятнее будет результат. Прекратите телефонные разговоры - они Вам не нужны.Originally Posted by LOKOS
Что это за форма, объясните пожайлуста ;)Originally Posted by Shtirliz
Это, чтобы получить особый статус такой. Например, один из вариантов "battered or abused spouse".Originally Posted by 1675474
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|