Ура!!! представляете сегодня получил наконец свой долгожданный РТД!!! Осталось дождаться теперь еще когда жене придет и все. Ну я правда надеюсь, что не долго придется. Всем спасибо, кто откликнулся на мои вопросы и за поддержку!
Ура!!! представляете сегодня получил наконец свой долгожданный РТД!!! Осталось дождаться теперь еще когда жене придет и все. Ну я правда надеюсь, что не долго придется. Всем спасибо, кто откликнулся на мои вопросы и за поддержку!
congrats :priv:Originally Posted by Bandit
Значит я получу где-то через месяц (я эплаился в конце июня)
Понаехали тут ...
Ну вот. А то некоторые господа (не будем указывать пальцем) пишут, что в информации US CIS нет ни слова правды.Originally Posted by Bandit
Поздравляю!
A positive attitude may not solve all your problems, but it will annoy enough people to make it worth the effort.
Справочник, скажите пожалуйста а может такое быть, что почта потеряет РТД, что в такой ситуации делать. Т.к. жене до сих пор не пришел, Вы не подумайте, что паникую просто волноваться начинаем потихоньку и билеты боимся покупать.
Посмотрите он лайн что с кейсом. Если выслали, то из срока отправки будет видно, когда отправили. Отсюда и принимать решение.Originally Posted by Bandit
A positive attitude may not solve all your problems, but it will annoy enough people to make it worth the effort.
Да я посмотрел и свой и жены, так там мой до сих пор pending, хотя я уже получил неделю назад. Складывается впечатление, что у них какие-то та неполадки. Даже и не знаю чего думать.:(
Не делайте системы из чужих кейсов. Один ответ может прийти раньше, другой позже. Даже из их примера: мужу пришло, а жене еще нет, хотя отправляли, наверняка, вместе.Originally Posted by Most Wanted
Лев Кобрин – юрист, магистр права.
Nothing on this answer should be taken as legal advice. For legal advice, consult an immigration attorney.
Вы знаете отправляли мы действительно в один и тот же день, но в разных конвертах. Извещения и employment athorizations приходили впринципе в одно и тоже время а вот с РТД чего-то не заладилось.
И это абсолютно нормально... если вместе отправили - это не значит что вместе получили...Originally Posted by Bandit
Да уж неутешительно:(
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|