все мне незнакомо.. ни бокал вина, ни ребенок в машине... Когда был ребенок - небыло машины, когда появилась машина -ребенок вырос. Плюс, я одна из немногих, кто не пьет.
-никогда! только такси и вообще дома надо пить
-иногда, я же знаю свои лимиты и возможности
-все время, но я же никогда в стельку не напиваюсь
-вообще не пью
все мне незнакомо.. ни бокал вина, ни ребенок в машине... Когда был ребенок - небыло машины, когда появилась машина -ребенок вырос. Плюс, я одна из немногих, кто не пьет.
лучше меньше, да лучше.
В машине с ребёнком после бокала вина/пива..
нет проблем, сажусь за руль..
Бокал это же не ведро..:6:
Чем выше человек по умственному и нравственному развитию, тем больше удовольствия доставляет ему жизнь. Недоброжелатели приперлись к Черри в гости:
https://youtu.be/PvEFG1TcWSA
а я думала, я одна такая ужасТная мать :plach::angel:Originally Posted by Cherry29
Не забывай что в европе немого дистанци другие. Поетому и обсественны траснпорт плохо развит. Там где маленкие дестанци (новый ёрк) там все ползуюца афтобусами/мэтро. А в Городе Анхелофф дистанции немогжо нитакие для мэтро.:34:Originally Posted by peterburger
**Warning: возможна некорPектная подача личного мнения **
:sumo:Originally Posted by Акватрель
Прекрати это , пожалуйста! Сколько веревочке не виться...:rolleyes:
Когда я пьян...а пьян всегда я :beer:
не каркай, Юма, я в порядке:17:..я против мнен людей, которые или сами никогда не пьют или не имеют детей, но запрещают и то и другое.. или живут в России, где и так никто на машинах практически не ездит с детьми.. а те кто в рестораны с детьми могут позволить себе ходить, обычно еще и водителей имеют, и поэтому могут позволить себе выпить бокал вина..я наприме после бокала вина вообще лучше вожу.. он меня бодритOriginally Posted by YUM
немного разные вещи сравниваем, нет:confused:
Нaс две.. не бАись:kos:Originally Posted by Акватрель
:lol:
Чем выше человек по умственному и нравственному развитию, тем больше удовольствия доставляет ему жизнь. Недоброжелатели приперлись к Черри в гости:
https://youtu.be/PvEFG1TcWSA
Шери...не остановлю ведь.Originally Posted by Акватрель
Смотри уж там, по обстоятельствам:(
Когда я пьян...а пьян всегда я :beer:
У меня детей нет, но когда я за рулём я капли в рот не беруOriginally Posted by Акватрель
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
У нас плохо, понимаю...Originally Posted by Shtirliz
Даже в НЙ - електрички ходят плохо в Н.Дж. и метро сюда нет.
В НЙ постоянно люди ездят пьяными и сбивают народ... даже менты...
Метро ходит плохо ночью...
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|