Page 2 of 18 FirstFirst 123456789101112 ... LastLast
Results 11 to 20 of 180

Thread: Масса вопросов о проживании в США

Forum Hero Буржуй's Avatar

Default Re: Масса вопросов о проживании в США

Quote Originally Posted by ETTY
    В наших краях тоже самое... Может мы в одном и томже крае ???
    А хотя нет... вы вроде как в Калифорнии... а я в Вирджинии
    В наших краях тоже самое...Brooklyn, NY
    Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?

Forum Hero Буржуй's Avatar

Default Re: Быстрый вопрос.

Quote Originally Posted by Alex_3112
    Я тут когда-то составил меню на $100 в месяц из Costco, в принципе можно покопаться и найти. У меня сейчас, если вычеркнуть все вкусности и походы в рестораны, получается где-то 150.
    на человека в месяц?
    Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?

Forum Hero Alex_3112's Avatar

Quote Originally Posted by Ink
    на человека в месяц?
    Да.

Свинохрюндель ETTY's Avatar

Да.
    Круто...

У нас с женой на двоих в месяц без ресторанов получается $500 иногда и больше (95% - это Costco).
    т.е примерно $250 на человека в месяц на продукты.

Forum Hero Alex_3112's Avatar

Quote Originally Posted by ETTY
    Круто...

У нас с женой на двоих в месяц без ресторанов получается $500 иногда и больше (95% - это Costco).
    т.е примерно $250 на человека в месяц на продукты.
    Чем вы таким питаетесь?
    $250 - это у меня с икрой :rolleyes:

Чем вы таким питаетесь?
    $250 - это у меня с икрой :rolleyes:
    Если честно то ничего особенного... ну мясо разное, рыба, ветчинка разная вкусная , овощи, фрукты... соки, воды итп...
    Мы в ресторанах вообще не питаемся... так тока по праздникам как говорится...
    Правда в эти 250 на человека я включаю там всякие печеньки, конфетки вкусные....
    Под Кристмас и благо навезли в Costco

Forum Hero TheDreamer's Avatar

Не знаю, но если человек не сходит с ума от любви к бутылке маойнеза размером в галлон или упаковке из 36 рулонов туалетной бумаги, то Costco вовсе не представляется таким уж выгодным магазином.

Конечно, помещение огромное, и тележка немаленькая, но с выбором не разбежишься. Цены тоже выходят далеко не всегда низкими.

Quote Originally Posted by TheDreamer
    Не знаю, но если человек не сходит с ума от любви к бутылке маойнеза размером в галлон или упаковке из 36 рулонов туалетной бумаги, то Costco вовсе не представляется таким уж выгодным магазином.

Конечно, помещение огромное, и тележка немаленькая, но с выбором не разбежишься. Цены тоже выходят далеко не всегда низкими.
    Ну не скажите... стоит оно конечно может в 1.5 раза дороже, но быть в 3 раза больше... да и выбор продуктов на мой взгляд лучше многих других магазинов... конечно если нужно что-то по мелочи, то тут Костко не подходит...

в отпуске... надолго.

Чем вы таким питаетесь?
    $250 - это у меня с икрой :роллеыес:
    Во!!! У меня тоже... Причем $200 уходит на икру...
    Там, на самом на краю Земли,
    В небывалой голубой дали,
    Внемля звукам небывалых слов,
    Сладко-сладко замирает кровь.

Forum Hero

Quote Originally Posted by Cheerful Max
    Всем привет, у меня есть несколько вопросов: ;)

1. Сколько в среднем необходимо денег для проживания 1 человека в месяц, учитывая что питание без всяких вкусностей и лишних позволений, но все же нормальное, полноценное, жилье - минимальный уровень (дешевый хостел или др.)?
    2. Можно ли поступить в учебное заведение таким образом: J1 (W&T) -> нелегал -> F1?
    3. Каким образом можно отправлять и принимать деньги от родственников из России, будучи в США? Можно ли это делать находясь на визе J1 (W&T) или на статусе F1?
    4. На нелегальных работах (типо мытья посуды, тоскания мусора, прачечных и пр.) могут ли платить меньше чем установленная мин. зар. плата, например по 3$ в час?
    5. Есть ли в принципе разовые работы, например ночью, с возможностью заработать 50$, может больше, вдруг прижмет, а деньги нужны?
    6. Хотелось бы по-подробней узнать о смене визы J1 на статус F1, что для этого надо, сколько надо иметь денег в среднем на счету, чтобы доказать возможность оплатить учебу и пр.?
    7. Обязательно ли во все уч. заведения при подаче на F1 сдавать TOEFL или есть уч. заведения, где этого не надо.
    8. Сколько лет нужно проработать на работадателя, будучи на статусе H1B чтобы в дальнейшем он подал на гринку?

Всем спасибо, жду ответов. :34:
    1. Если без крайностей, то долларов 800 на месяц надо всяко.

2. Нельзя. С нелегала на Ф-1 уже не перейдешь...

3. Это вам уже рассказали. Процентов 10 вычтут, но быстро.

4. Платить могут сколько угодно, но, как правило, меньше минимума не плятят. Долларов 5 в час, думаю, всяко дадут.

5. Разовые есть, конечно. Другое дело, что именно когда "прижмет" их может не оказаться... гарантии нет.

6. Наиболее доступный вариант- для самого дешевого колледжа и на 1 год обучения- будет около 20 000 долларов.

7. Тоефл нужен не везде, но если нет английского, то учить вы сможете только английский... все остальные предметы требуют более менее приличного знания языка.

8. Как я понял из ваших вопросов, вам до Н-1В как вороне до луны... до тех пор, пока об этом зайдет речь, все еще может сто раз поменяться- новый закон давно уже обсасывают, в частности, да и вообще ничто не вечно в этом мире... Так что доживите вначале.

Page 2 of 18 FirstFirst 123456789101112 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)