В наших краях тоже самое...Brooklyn, NYOriginally Posted by ETTY
В наших краях тоже самое...Brooklyn, NYOriginally Posted by ETTY
Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?
на человека в месяц?Originally Posted by Alex_3112
Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?
Да.Originally Posted by Ink
Круто...Originally Posted by Alex_3112
У нас с женой на двоих в месяц без ресторанов получается $500 иногда и больше (95% - это Costco).
т.е примерно $250 на человека в месяц на продукты.
Чем вы таким питаетесь?Originally Posted by ETTY
$250 - это у меня с икрой :rolleyes:
Если честно то ничего особенного... ну мясо разное, рыба, ветчинка разная вкуснаяOriginally Posted by Alex_3112
, овощи, фрукты... соки, воды итп...
Мы в ресторанах вообще не питаемся... так тока по праздникам как говорится...
Правда в эти 250 на человека я включаю там всякие печеньки, конфетки вкусные....
Под Кристмас и благо навезли в Costco![]()
Не знаю, но если человек не сходит с ума от любви к бутылке маойнеза размером в галлон или упаковке из 36 рулонов туалетной бумаги, то Costco вовсе не представляется таким уж выгодным магазином.
Конечно, помещение огромное, и тележка немаленькая, но с выбором не разбежишься. Цены тоже выходят далеко не всегда низкими.
Ну не скажите... стоит оно конечно может в 1.5 раза дороже, но быть в 3 раза больше... да и выбор продуктов на мой взгляд лучше многих других магазинов... конечно если нужно что-то по мелочи, то тут Костко не подходит...Originally Posted by TheDreamer
Во!!! У меня тоже... Причем $200 уходит на икру...Originally Posted by Alex_3112
Там, на самом на краю Земли,
В небывалой голубой дали,
Внемля звукам небывалых слов,
Сладко-сладко замирает кровь.
1. Если без крайностей, то долларов 800 на месяц надо всяко.Originally Posted by Cheerful Max
2. Нельзя. С нелегала на Ф-1 уже не перейдешь...
3. Это вам уже рассказали. Процентов 10 вычтут, но быстро.
4. Платить могут сколько угодно, но, как правило, меньше минимума не плятят. Долларов 5 в час, думаю, всяко дадут.
5. Разовые есть, конечно. Другое дело, что именно когда "прижмет" их может не оказаться... гарантии нет.
6. Наиболее доступный вариант- для самого дешевого колледжа и на 1 год обучения- будет около 20 000 долларов.
7. Тоефл нужен не везде, но если нет английского, то учить вы сможете только английский... все остальные предметы требуют более менее приличного знания языка.
8. Как я понял из ваших вопросов, вам до Н-1В как вороне до луны... до тех пор, пока об этом зайдет речь, все еще может сто раз поменяться- новый закон давно уже обсасывают, в частности, да и вообще ничто не вечно в этом мире... Так что доживите вначале.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|