Cоглашусь с Этти. Либо этот бизнесмен что-то Вам приврал, либо это его домыслы. Его доход (большой или маленький) никак не мог повлиять на решение офицера.Originally Posted by ETTY
Cоглашусь с Этти. Либо этот бизнесмен что-то Вам приврал, либо это его домыслы. Его доход (большой или маленький) никак не мог повлиять на решение офицера.Originally Posted by ETTY
Чисто интуитивно мне кажется что тут имеем место быть вопрос доверия к соискателю. Все поют что их притесняли, кому верить? А тут смотри что поллучилось: человека нелегалом по поддельным документам пересек границу ибо, как он утверждает, на родине ему вилы. А тут он превращается в респектабельного человека вдруг. Стало быть не врет, правда там ему было так плохо что он пошел на такой вот нелегальный переезд будучи сам по себе приличным человеком по натуре.Originally Posted by ETTY
как бы понимаешь, совсем на пальцах: когда бомж немытый просящий подаяние канючит как с ним неправделиво обошлись где-то - это вызывает сомнение. Когда человек в костюме не просящий у тебя денег вообще рассказывает в сущности тоже самое - ему просто верят.
Однако это чисто интуитивное рассуждение.
Floridian, бизнесмен не приврал. В этом я на сто процентов уверен. Просто по техническим причинам. Я его на интервью возил, он у меня на столе документы собирал и я же ему помогал собрать бумажки по его фирме, что положить, а что не класть что бы оборот и прибыль выглядели получше. Он сам сказал что сперва его слушали зевая, потом он быстро перешел к вопросу чем он занимается в штатах, стал с воодушевлением рассказывать. На этом месте его попросили показать поближе то, что он держит в руках, он показал какой он хороший. Бумаги о том, как его притесянли, вырезки из газет и все такое вообще смотреть не стали даже.
Дурака от умного можно отличить по реакции на фразу "дурак, куда прешь". Дурак реагирует на первую половину, умный на вторую.
Прошу заранее прощения за мой скептицизм![]()
Офицер действует по инструкции. В инструкции ничего не сказано про давание асайлума состоятельным и про отказ нищим. Это не может быть фактором.
Совершенно неважно, в какой момент офицер зевал, и в какой момент Ваш знакомый заговорил с воодушевлением. Есть преследования - получи статус. Нет преследования - езжай домой.
Бумаги о том, как его притесняли должны были быть приложены к кейсу и отправлены по почте заранее. Соответственно, заранее и офицер с ними ознакомился. То что Ваш знакомый не увидел как офицер мусолит эти бумажки у него на виду - ничего не значит.
Floridian, инструкция инструкцией, но ты правда веришь что там вот так все заранее внимательно читают?Давайте смотреть на жизнь реальнее
![]()
Дурака от умного можно отличить по реакции на фразу "дурак, куда прешь". Дурак реагирует на первую половину, умный на вторую.
Ну в общем да, верю.Originally Posted by mlya
Как я помню, мне и офицер и судья задавали вопросы по кейсу в подробностях (я сам с асайлумом здесь).
Floridian, сколько я народу знаю, так там даже количество людей путали, не то что детали![]()
Так может и я путал и количество людей и детали, я ж не знаю. На диктофон себя не записывал. Но хорошо помню, что мелкие детали спрашивали. А адвокат меня подготовил.Originally Posted by mlya
Floridian, а какого плана мелкие детали ? (даты, адреса)Originally Posted by Floridian
Floridian, ты не понял. Офицер путал, а не человек![]()
Originally Posted by mlya
Поверте это все домыслы Вашего знакомого и Ваши...
Я сам лично получал асайлум в свое время... и знаю как все происходит.
И полностью согласен с Floredian по этому вопросу... офицер пользуется инструкциями... никто не смотрит на то насколько состоятельный перед ним человек... Еще раз повторюсь, что это просто домыслы...
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|