Миша, тако "в приципе" можно сьесть - но только в Мексике.Originally Posted by Mikhail-u
А здесь их "сотни миллионов " сьедают те, кто тоскует по "родной стороне" ...:D
Миша, тако "в приципе" можно сьесть - но только в Мексике.Originally Posted by Mikhail-u
А здесь их "сотни миллионов " сьедают те, кто тоскует по "родной стороне" ...:D
Довчик, не суди по своему вкусу. Мне вот торты местные не нравятся, хлеб, сырые шампиньоны - а люди лопают с удовольствием.Originally Posted by Dove
Если человек тоскует по родной стороне и знает, какой вкус у "настоящих" - он более переборчив. Я как-то с 3-мя китайцами ходил есть - они были гораздо более придирчивы в отношении китайской еды, чем я.
Только заангажированный человек видит разницу между лево-правыми течениями (c) Krakadil
ты миша не разглашай гос тайну. и не ломай планов.Originally Posted by Mikhail-u
за грибами ей как раз есть на чом ехать. грибов вот никак нету = это минус.:mad:
в Кали их тоже можно есть, да и в НЙ в некоторых местах, но только не в этой отравке, Тако Белл.Originally Posted by Dove
Я тоже местный хлеб не люблю. Но пока на нашем "родном Брайтоне" не стали печь очень вкусный хлеб - я "давилась", но ела местное "черное подобие"... :DOriginally Posted by Mikhail-u
Да. Но здесь - вообще не тянет. А там - "на ура."Originally Posted by Бегемот
ну эт смотря по обстоятельствам и смотря где:34:Originally Posted by Dove
Нет, я не настолько беспринципен.Originally Posted by Dove
![]()
Только заангажированный человек видит разницу между лево-правыми течениями (c) Krakadil
Ай да Омеля: мне наврала, что нет машины, а тебе - что нет грибов, а сама с детьми и с детьми? :lol:DOriginally Posted by Бегемот
Есть, я за полтора часа почти почти 2 ведра набрал.
а я слишаль что такабелл ваще высокотаксичный.
даже когда в него не закладывают гепатит. все равно ево лутше не есть,
таксины там какието ядавитые. не еш дурак иванка такабел,а то в ющенка привратисся!!
Fabricati Diem PVNC
Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|