Page 2 of 26 FirstFirst 123456789101112 ... LastLast
Results 11 to 20 of 255

Thread: Ответ Наблюдателю

Кретинофоб Akela's Avatar

Default Re: Ответ Наблюдателю

Quote Originally Posted by Ink
    Это конечно совершенно не моё дело, и абсолютно не имеет значение, но
    1) Он уже писал в дуэлях, ты темы закрыл, стёр и его забанал.
    2) Ты сам же модерируеш дуэли, это как ты выражаешся цирк с конями. :Д:Д:Д
    Химик в дуэлях нне писал.
    Зачем ты так?

И причем здесь модерирование в "Дуэлях"?
    не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik

Казак я, мать вашу! химик's Avatar

[Ink] что значит в том же духе? я уже не трогаю биографию Наблюдателя ... причем давно. Но вот давай посмотрим правила

2. Принимая участие в работе форума, вы берете на себя обязательство не размещать заведомо ложную, оскорбляющую, вульгарную, непристойную, нарушающую чьи-либо права или существующее законодательство информацию. Хамство, оскорбления (включая известных общественных деятелей и исторических персонажей), разжигание межнациональной розни, лживое истолкование высказываний собеседника , искажение имени ("ника") с целью эпатажа присутствующих – все эти проявления невоспитанности могут быть классифицированы как нарушение правил форума

Итак я уже указывал обзывание меня молодым програмистом - это заведомо ложная оскорбляшая и вульгарная информация обо мне... Дополнение моего поста - не что иное как лживое истолкование высказываний собеседника и хамство

5.1. Дублировать сообщения в разные темы и форумы
    Если ты посмотришь на количество продублированные постов со стороны кое кого в разные тему и сравнишь (опять же из опликованной переписки Троцкого с Кауцким) то можно заметить я то посты не дублирую а каждый раз отражаю новую грань

6.4. Указывать на грамматические ошибки
    Докапывание до моей англиской граматики попадает под эту статью

7.3. Оффтопик, то-есть все, что не относится к обсуждаемому вопросу
    Грешны оба

10. Грубым и частым нарушителям правил форума будет блокирован доступ к порталу немедленно на срок от недели и больше. Решение принимается администратором форума, на основании заявления от модератора
    Эту статью мне тут икриминируют а я всего лишь просил дать мне обвинительный вердикт где указано что я нарушил в грубой форме - насколько я был в курсах к данным вешам относится разжигание межнациональной розни, публикование содержания личной переписки и опубликование фактов личной биографию другого человека которые стали известны вне открытых форумских каналов без согласия другого человека

13. В любой момент времени модератор или администрация могут закрыть какую-то тему, и в некоторых случаях - удалить ее, если считают, что дальнейшее развитие темы ни к чему кроме ругани не приведет
    На основе этой статьи моя тема была убита в Лобном Месте - но побойся бога - давай сначала определим ругань? Личными наезами тоже тут не пахнет

17. Пожалуйста, избегайте оверквотинга, известного также, как "избыточное цитирование". При цитировании чужих сообщений оставляйте только то, что нужно для понимания вашего ответа. При цитировании убирайте ссылки на картинки в цитатах

Публикация переписки Троцкого с Кауцким нарушает этот параграф ... но я не в претензии ... в данном случае полезно для наглядности

21. Модератор читает тему и реагирует на каждый пост с нарушением. Если участник форума нарушил правила в трех постах, идущих подряд, на первом посте вы можете получить предупреждение, а на втором - отправиться в бан на некоторое время, вплоть до перманентного бана

Правило было использовано что бы отправить меня в бан ... правда проблема в том что была не указан параграф на нарушение которого мод опирался что - по косвенным признакам попробую предположить что это был параграф два но как говорится не будем повоторятся у меня у самого претензии к Наблюдателю как раз по параграфу 2

23. Требование модераторов и администрации нужно выполнять не вступая в пререкания на форуме. Если вы считаете, что требования модераторов несправедливы, то вы можете обьяснить вашу точку зрения в личном сообщении модератору

Тут сказано про тебования модераторов про просьбы не говорится ничего. Но замечу что последнее чего мне в это жизни не хватало для счатья это личная переписка с Наблюдателем ... справедливости ради замечу протест я вызарил после выхода из Бани нескольким модераторам и обоим администраторам
    Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:

Forum Hero Буржуй's Avatar

Quote Originally Posted by Akela
    Химик в дуэлях нне писал.
    Зачем ты так?

И причем здесь модерирование в "Дуэлях"?
    Акела, может я и ошибаюсь, но помойму писал. Но я не готов положить голову на плаху. Секунданство в дуэлях не может быт; произведено одним из узчастников дуэли. Но моё лично мнение.
    1) Тему нужно закрыть
    2) Дать Химику и Наблюдателю переругаться в сласть в личке, посылая друг друга 3 этажным матом. Им обоим, станет легче от этого.
    3) И Hаблюдателю и химику элементарно игнорировать другого. Не дети ведь.
    Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?

Quote Originally Posted by химик
    [Ink] что значит в том же духе? я уже не трогаю биографию Наблюдателя ... причем давно. Но вот давай посмотрим правила
    Ты просиш забанайте меня. ИМХО. Кончай базар.
    Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?

интересно девки пляшут...

Это конечно совершенно не моё дело, и абсолютно не имеет значение, но
    1) Он уже писал в дуэлях, ты темы закрыл, стёр и его забанал.
    2) Ты сам же модерируеш дуэли, это как ты выражаешся цирк с конями. :Д:Д:Д
    Химик написал не в "Дуэлях", а на "Лобном месте". Это два совершенно разных раздела. В правилах "Лобного места" чётко написано, в каких случаях будут рассматриваться номинации, а в каких - нет.
    Раздел "Дуэлэй" не настолько формален и может быть использован для решения мелких разборок.

Модератор раздела "Дуэлей" не решает кто выйграл или проиграл. Это решается голосованием.
    цирк с конями

Кретинофоб Akela's Avatar

Акела, может я и ошибаюсь, но помойму писал. Но я не готов положить голову на плаху. Секунданство в дуэлях не может быт; произведено одним из узчастников дуэли. Но моё лично мнение.
    1) Тему нужно закрыть
    2) Дать Химику и Наблюдателю переругаться в сласть в личке, посылая друг друга 3 этажным матом. Им обоим, станет легче от этого.
    3) И Хаблюдателю и химику элементарно игнорировать другого. Не дети ведь.
    А мне кажется, что Химику нужно просто пойти навстречу просьбе модератора и перестать выяснять отношения с Наблюдателем.

И это сделать намного проще, чем то, что предложил ты.
    не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik

Quote Originally Posted by Nabludatel'
    Химик написал не в "Дуэлях", а на "Лобном месте". Это два совершенно разных раздела. В правилах "Лобного места" чётко написано, в каких случаях будут рассматриваться номинации, а в каких - нет.
    Раздел "Дуэлэй" не настолько формален и может быть использован для решения мелких разборок.

Модератор раздела "Дуэлей" не решает кто выйграл или проиграл. Это решается голосованием.
    Да, я был не прав. Верно в "Лобном месте" май бяд.

T-16 Tohuvabohu-Jurokugou Sixteen's Avatar

Химик, да забей ты ваще на все это дело.
    Тем более что ты ваще не программист а совершенно другого
    типа спeцыалист.
    Fabricati Diem PVNC
    Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский

Quote Originally Posted by CatOfCheshire
    Химик, да забей ты ваще на все это дело.
    100% Хватит.

интересно девки пляшут...

Предположу что химик не видел моего последнего поста и дам ему ещё одну возможность избежать бана, а если возникнет желание - продемонстрировать свои принципы в "Дуэлях".
    цирк с конями

Page 2 of 26 FirstFirst 123456789101112 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)