Где вы это нашли?Originally Posted by Кристалл
Дайте ссылку.
Где вы это нашли?Originally Posted by Кристалл
Дайте ссылку.
Вот здесьhttp://moscow.usembassy.gov/consular...d_id=nivintervOriginally Posted by 9999
я это тоже видела. поэтому и завела тему. но у меня h1-b. причем истекает только виза, а не статус. а виза мне нужна, т.к. я по работе путешествую. да и вообще хочется свободы перемещения. вот и думаю, ехать получать новую или нет. за неделю отпуска могу и не успеть сделать. сидать что ли ждать пока припрет окончательно :(
В Тихуане за день штамп сделают. Только аппоинтменты там, говорят, месяца на два вперёд. В Ванкувере меньше.Originally Posted by Poem
Вообще какой идиот придумал 2-летнюю визу на 3-летний статус это отдельный разговор.
и не говорите :( хохлам на 5 лет дают, а гражданам рф только на 2. про получение визы в другой стране я что-то даже не подумала. т.е. все то же самое, только в посольстве сша в Ванкувере можно сделать?а аппоинтмент можно онлайн сделать? так и в Мексику и в Канаду еще попать надо. туда тоже визы? хотелось бы все сделать в минимальными потерями по времени и деньгам. спасибоOriginally Posted by LAman
Знаю многих кто делал и в Канаде и в Мексике. Аппоинтмент, наверняка, можно онлайн. Визы получать легко, для канадской можно просто послать по почте документы и оплату, визу пришлют обратно. Или если есть свободный день посреди недели съездить в их консульство в даунтаун, в течении дня штамп поставят. Для мексиканской визы вроде нужно присутствие, консульство недалеко от даунтауна.Originally Posted by Poem
Там написано (цитирую):Originally Posted by Кристалл
Где вы видите информацию о том, что вам "не нужно собирать полный пакет доков"?Существуют определенные категории заявителей, присутствие которых на интервью необязательно:
Дети до 13 лет включительно.
заявители старше 80 лет.
заявители, у которых американская виза истекла менее 12 месяцев назад и они обращаются за тем же типом визы. В этом случае необходимо подать паспорт с предыдущей визой.
дипломаты и официальные лица, следующие в США с официальным визитом (визы A и G).
Несмотря на возможность получения визы без собеседования, любой из этих заявителей может быть приглашён на собеседование, если консул решит, что это необходимо.
Там ясно и четко написано, что НЕ ТРЕБУЕТСЯ ВАШЕ ПРИСУТСТВИЕ НА ИНТЕРВЬЮ, и то с оговоркой, что консул может передумать и вызвать на интервью, если сочтет нужным.
Доки все подаются ТОЧНО ТАК ЖЕ, иначе никакой визы не будет.
Ну вообще я рада,может и не вызывут..........у меня может получится очень интересно,дочке 10 лет,её не вызывут,а сыну 15 лет,то есть он может пойти в посольство один чтоль?.........Эт плохо,будет волноваться.........Originally Posted by 9999
Если едете вместе, то вызовут или всех, или никого. По одному не вызывают.Originally Posted by Кристалл
Ок!Спасибки за инфу.Originally Posted by 9999
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|