Обычно русские селятся либо где нравится, либо где хватает денег.Originally Posted by Chukcha
Обычно русские селятся либо где нравится, либо где хватает денег.Originally Posted by Chukcha
Странно только, что большинство русских ресторанов в LA находится в районе Hollywood:Originally Posted by TheDreamer
http://losangeles.citysearch.com/yel...or_id=2&cw1=79
Думаю, что русским нелегалам надо первым делом в русские рестораны и магазины податься, чтобы найти работу за нал.
Если бы мне приспичило перебраться в LA, то Santa Monica самое приятное место там. Можно будет на велосипеде к океану ездить, и фирмы там есть хорошие, да и ветерок дует - не так воздух загажен.
Originally Posted by Chukcha
Вот как раз в Санта Монике- гуд лак парковаться...
Да и цены там- Беверли Хиллс позавидует. Если так хочется моря- Лонг Бич лучший друг небогатого морефила!
А чего хорошего в Beverly Hills?
Если рентуешь место в Santa Monica, то гараж должен прилагаться. Только там машина не нужна, можно на велосипеде до океана ездить.
В Long Beach грязновато, мусор плавает около берега из-за порта.
Машина везде нужна, хотя бы за продуктами ездить.Originally Posted by Chukcha
Лонг Бич, может, и грязноват (хотя Санта Моника бич тоже чистотой особо не блещет, на мой взгляд), зато за 600 в месяц квартиру снять можно.
вы не захотите жить там, где за 600 можно снять. или по крайней мере, я бы не хотела
Мы тут советуем человеку, который собирается стать нелегалом.Originally Posted by Poem
Думаю, наши случаи ему не совсем подходят, иначе бы я сразу предложил дом купить ;)
Тогда уж надо рекомендовать Compton, где Экспортёр живёт. Самый опасный город в Америке. Зато дёшево должно быть.
Комнатка на троих около русского трактира в Голливуде, где будут работать. Велосипеды и автобусы для поездок.
Так все Work & Travel живут и экономят, чтобы привезти несколько тысчёнок. Если есть девушки, то выстраивается очередь из американцев с машинами, готовых отвезти и привезти, и не только в магазин.
У вас все крайности...Originally Posted by Chukcha
В Комптоне подержут- врачи потом дороже любого Беверли Хиллс обойдутся.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|