циничная ты женщина, Кошечка. нет в тебе романтизьмуOriginally Posted by КошЫчка
![]()
циничная ты женщина, Кошечка. нет в тебе романтизьмуOriginally Posted by КошЫчка
![]()
Кошычка, дай я тебя пацылую... потом... если захочешь. Я как-то встал ночью собаку выпустить погулять и зацепился мизинцем ноги за тумбочку... Щас мне конешно скажут, что боль при родах и камнях в мочевом пузыре не сравнится ни с чем, но я катался по полу минут 5-ть. Нет, я не плакал, но было невыносимо больно. А собака сидела и смотрела на меня недоумевая, типа, чо это он тут валяется.Originally Posted by КошЫчка
Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?
на самом деле я очень романтична..Originally Posted by Fursetka
но с бодуна, и не по чeтвергам :lol:
Плакал. В детстве. Но мне кажется, оно уже заканчивается... :rolleyes:Originally Posted by Акватрель
надеюсь ,ты обьяснил собачке в доступной форме ,что надо до утра ждать ?Originally Posted by Dantik
Редкостная скотина ищет изощренную стерву для совместных дискуссий о высоком
да, прищемил, от боли заплакал, потом достал бумагу, ручку...и написал :Originally Posted by omele
[" you are the only one for me. i feel empty without you. noone ever made me feel like this...."]
цирк с конями
короче, все вы чёрствые и злые. уйду я от вас.
а может одно лопнуло :shock:Originally Posted by Nabludatel'
Нет. Некоторым легче уступить, чем объяснить. Ну ты в курсе... :DOriginally Posted by omele
По крайней мере мы не читаем чужих писем, заглядывая через плечо. :rolleyes:Originally Posted by Fursetka
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|