Page 2 of 7 FirstFirst 1234567 LastLast
Results 11 to 20 of 70

Thread: К какому мобильному оператору подключится?

Level 3 User

Default Re: К какому мобильному оператору подключится?

Quote Originally Posted by Floridian
    OP: чтобы Вам что-то советовать, надо знать есть ли у Вас ССН и кредитная история.
    не говорите мне, что для того чтобы подключится к сотовому оператору нужна кредитная история :confused:
    не поверю
    неужели в юс нельзя просто купить симку с балансом, воткнуть в телефон и пользоваться?
    спасибо за ссылки, буду вникать

Forum Hero TheDreamer's Avatar

Quote Originally Posted by CECE
    неужели в юс нельзя просто купить симку с балансом, воткнуть в телефон и пользоваться?
    Да, можно. Называется "prepaid plan". Однако, обычно для большинства это выходит хуже, чем стандартный план. Минуты дороже и меньше скидки на телефон. Вам может быть подойдёт. Некоторые сервисы (например, такие как доступ к Internet) иногда могут быть недоступны для "prepaid" клиентов.

Forum Hero Floridian's Avatar

не говорите мне, что для того чтобы подключится к сотовому оператору нужна кредитная история :confused:
    не поверю
    А зря

Подключиться можно и без кредитной истории, но цены отличаются приблизительно в 10 раз. Человек на плане с ССН платит около 1 цента за минуту, человек на припейде без ССН платит 10 центов. И остальной сервис приблизительно в той же пропорции.

Поэтому и спрашивал, есть ли ССН чтобы было понятно, какие дилы обсуждать - припейд или обычные.

Forum Hero TheDreamer's Avatar

Quote Originally Posted by Floridian
    Человек на плане с ССН платит около 1 цента за минуту, человек на припейде без ССН платит 10 центов.
    Да, но здесь существует широкоизвестный маркетинговый трюк. Если человек на плане за $39.99 имеет 1000 бесплатных минут в месяц, а использует из них только 10, то в реальности платит $3.99 за минуту.

Forum Veteran

Мы с мужем купили два селфона в T-Mobile (в Verizon, если не ошибаюсь, нужно обязательно подписываться на план, так что большого выбора нет). Программа называется, как здесь уже говорили, pre paid. Покупаешь мобильный телефон, покупаешь сим-карту и карточку для телефонных разговоров. Карточка за 100 долларов дает 1000 минут разговора на селфон или на обычный телефон, без разницы. Симка стоит около 20 долларов. Нормальный аппарат можно взять по цене от 20 до 80 долларов. Одно огорчает: приходится платить и за входящие звонки.

Quote Originally Posted by Alona
    Мы с мужем купили два селфона в T-Mobile (в Verizon, если не ошибаюсь, нужно обязательно подписываться на план, так что большого выбора нет). Программа называется, как здесь уже говорили, pre paid. Покупаешь мобильный телефон, покупаешь сим-карту и карточку для телефонных разговоров. Карточка за 100 долларов дает 1000 минут разговора на селфон или на обычный телефон, без разницы. Симка стоит около 20 долларов. Нормальный аппарат можно взять по цене от 20 до 80 долларов. Одно огорчает: приходится платить и за входящие звонки.
    Я не знаю, есть ли у вас домашний телефон и много ли вы разговариваете, но возможно легче подписаться на ТМобил фамили план 49.99, получить два телефона бесплатно (не крутых, но те которые за 80 долларов) , разговаривать друг с другом бесплатно + фри уикенды и вечера для разговоров с Россией и проч. странами.
    Попросите родственников купить на их имя. Также посмотрите фамили планы у Спринта - там не нужно СС номера и кредитной истории, просто залог 120 долларов.

Припейд - это не выход для людей, постоянно живущих в Америке. Очень дорого. В основном припейдом пользуются драг-дилеры. Придется с него слезать. И лучше раньше чем позже.

Level 3 User

у меня ситуация такая
    еду по гринке, но ссн и саму гринку вышлют позже
    то есть по прибытии у меня не будет ни того ни другого
    звонить некому, нужен только инет
    в кафешке сидеть не катит
    пока не будет доков - а это месяца 2 насколько я знаю, придется мотаться то в юс, то домой
    то есть абонентка не катит
    нужен тариф такой, чтобы был инет - пусть даже не анлим, и можно было позвонить в случае необходимости или принять звонок, да и все собственно
    подскажите, пожалуйста, как для полного ламерюги
    вот прилетаю я в JFK, разговорный английский нулевой почти
    какие вывески искать и какой тариф просить, чтобы подключиться?
    у вас там gsm юзается или только cdma?
    интересно, мой gsm с роумингом будет работать?

VIP

Зайди в русскоязычный магазин, где продают телефоны.
    Они тебе все расскажут и покажут.
    http://www.t-mobile.com/shop/plans/d...plancategory=4
    Это в тимобиле.

VIP

И потом, я не уверена, что интернет с телефона стоит этих мучений.
    Он, конечно, удобен, тем, что есть, как факт. Но может к компьютеру подключить интернет? или с соседом договориться через вайфай подключиться к его и давать ему какую то денЮшку за это?
    Просто телефонный интеренет медленный....

у меня ситуация такая
    еду по гринке, ......
    Я тоже советовал бы не париться с интернетом через телефон. Почему ты думаешь что там, где будешь жить, не будет интернета? Скорей всего будет. Лаптоп с собой везешь? Во многих местах будет бесплатный доступ.

Если собираешься жить в Америке постоянно - телефон на "абонентке" или как ты там это называешь - все равно понадобиться. Как можно работу искать, не давая работодателям свой телефон, сам подумай? А платить по 10 центов за минуту ты запаришься очень скоро.

Спринт продает (по крайней мере раньше продавал) телефоны на плане без ССН. Приезжаешь из ДжейЭфКей на Брайтон Бич, идешь в магазин с желтой вывеской Sprint и берешь там бесплатный простенький телефон, оставляя залог в 120 долларов, подключаешься на самый дешевый план. Например, 29,99 в месяц. www.sprint.com И разговариваешь с мамой после 9 вечера бесплатно часами

Если будешь платить вовремя, то 120 долларов засчитают за 12,13, 14 и 15 месяцы обслуживания.

Все остальные операторы кроме Спринта требуют наличие ССН для подключения на плат, если нет ССН - залог 500-700 долларов, что я не советую.

Page 2 of 7 FirstFirst 1234567 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)