Page 2 of 14 FirstFirst 123456789101112 ... LastLast
Results 11 to 20 of 137

Thread: Tax Return

Это у Вас от нервов CrazyDoctor's Avatar

Default Re: Tax Return

Quote Originally Posted by Alona
    я не знаю, что это. В смысле легально ли? Легально. Выиграли Греен Цард.
    Вам в конце года, а вернее в начале следующего дадут такую бамажачку, называется форма W2. Или 1099. В зависимости от того, на кого вы работаете.
    Идете с этой бумажкой в ближайший Mall (магазин такой огромнай) и платите 50 долларов фирме по подсчету налогов (начиная с февраля их там будет по меньшей мере несколько). Там вам скажут что, сколько и когда платить. Если захотите эти денежки ($50) сыканомить, то можно все изучить самой. Но я бы не стал этого делать, на вашем месте.
    смайлики сак

Это у Вас от нервов CrazyDoctor's Avatar

Quote Originally Posted by CrazyDoctor
    Но я бы не стал этого делать, на вашем месте.
    Потому что через час изучения у вас отвалится челюсть, потом есче через час откажет мозг, а через три дня вы плюните и пойдете в Mall к консультанту. Идите лучше сразу.
    смайлики сак

Forum Hero Floridian's Avatar

Quote Originally Posted by Krasota
    Ты на [W2] или 1099 работаете?
    Она же пишет, что не заполняла ДаблЮ-9 (где сведения о детях). Стало быть 1099.

Алона, только не задавайте вопросов типа "ДаблЮ-2 или 1099" своему работодателю. Подумают, что шибко умная. Лишнее это Все равно с двумя-то детьми все налоги спишете.

Санитар Леса Krasota's Avatar

Quote Originally Posted by Floridian
    Ну так поетому я и переспросила. Может у нее [W2], которую ей не дали заполнить по халатности или еще чего, а может просто 1099.

Алона, только не задавайте вопросов типа "ДаблЮ-2 или 1099" своему работодателю. Подумают, что шибко умная. Лишнее это Все равно с двумя-то детьми все налоги спишете.
    Странное замечание. Я бы спрашивала еще как! И на ее б месте еще бы и разобралась в чем разница между двумя.
    Еще мне что-то подсказывает что они ей вообще обязаны [W2] давать ;)
    Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
    Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)

Мария Антуанетта Odinokiy_Ostrov's Avatar

Quote Originally Posted by Floridian

Задавать вопросы, как раз, надо. Знать такие вещи - никогда не лишнее.
    Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov

Рождённый трахать пыль протирать не может.
    (c) Nat123

Forum Master

я не знаю, что это. В смысле легально ли? Легально. Выиграли греен цард.
    Если вы при поступлении не заполняли форму W4 ( W9 тут не причем ). То проверте ваш чек стуб ,т.е приложение к чеку. Там написано сколко у вас был gross или "грязная" зарплата сколко сняли налогов и сколко выдали вам на руки net или -"чистая" зарплата . Если вы получаете 700 гросс то в год ето 36400. Я не знау сколко зарабатывает ваш муж доходы сумирутся. Если он ничего не заработал то у вас снимут налоги после стандартных дедуктион ваш доход облагаемый налогом будет примерно следууший - 12900 с него надо заплатит; 1293дол. если при етом у вас дети моложе 16 лет то вам дадут кредит . 1000 на каждого ребенка и вы нигего не заплатите. Если у вас брали налоги то вам их все вернут. Я пишу о федералных налогов (по шкале 2006 года), но ест еше штатовские и иногда местные. Как правило они гораздо менше в каждом случае своя специфика. Если с вас налоги не снимали то вы работали как селф емплоер . Вам в лубом случае надо будет платит селф емплоымент тах ето 15.3% т.е 36400*15 =5460. И дети тут не помогут. Вам надо будет посоветоватся со специалистом как вам списат ( уменшит)ету сумму на всякие расходы. Толко осторожно слушайте советы по интернету. Здес; многие думаут что они специалисты во всех областях и даут неправилные советы. Например TheDremer откуда-то взял налог 25%.( ето у нго не первый раз когда он пишет лишбы писат) одинокий с такой зарплатой платит федералный налог 3834 ето 10.53% а нe как не 25% Подсчет налогов не очен простая работа. Если многим кажется что все за них может сделат програма то глубоко заблуждается. Я например в год пересчитывау несколко десятков тах ретурнов когда луди думали что ползовалис програмой и все делали правилно. а после пересчета получали дополнително от несколких сот до несколких тысяс дол ( иногда при доволно простых тах ретурнах)
    Евгений

Санитар Леса Krasota's Avatar

Quote Originally Posted by eugene1946
    Толко осторожно слушайте советы по интернету. Здес; многие думаут что они специалисты во всех областях и даут неправилные советы.
    :good:
    Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
    Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)

Forum Veteran

Если вы при поступлении не заполняли форму Щ4 ( Щ9 тут не причем ). То проверте ваш чек стуб ,т.е приложение к чеку. Там написано сколко у вас был гросс или "грязная" зарплата сколко сняли налогов и сколко выдали вам на руки нет или -"чистая" зарплата . Если вы получаете 700 гросс то в год ето 36400. Я не знау сколко зарабатывает ваш муж доходы сумирутся. Если он ничего не заработал то у вас снимут налоги после стандартных дедуктион ваш доход облагаемый налогом будет примерно следууший - 12900 с него надо заплатит; 1293дол. если при етом у вас дети моложе 16 лет то вам дадут кредит . 1000 на каждого ребенка и вы нигего не заплатите. Если у вас брали налоги то вам их все вернут. Я пишу о федералных налогов (по шкале 2006 года), но ест еше штатовские и иногда местные. Как правило они гораздо менше в каждом случае своя специфика. Если с вас налоги не снимали то вы работали как селф емплоер . Вам в лубом случае надо будет платит селф емплоымент тах ето 15.3% т.е 36400*15 =5460. И дети тут не помогут. Вам надо будет посоветоватся со специалистом как вам списат ( уменшит)ету сумму на всякие расходы. Толко осторожно слушайте советы по интернету. Здес; многие думаут что они специалисты во всех областях и даут неправилные советы. Например ТхеДремер откуда-то взял налог 25%.( ето у нго не первый раз когда он пишет лишбы писат) одинокий с такой зарплатой платит федералный налог 3834 ето 10.53% а не как не 25% Подсчет налогов не очен простая работа. Если многим кажется что все за них может сделат програма то глубоко заблуждается. Я например в год пересчитывау несколко десятков тах ретурнов когда луди думали что ползовалис програмой и все делали правилно. а после пересчета получали дополнително от несколких сот до несколких тысяс дол ( иногда при доволно простых тах ретурнах)
    Спасибо. Я получаю 500 гросс (собиралась перейти на другую работу на 700, но не перешла). Муж пока не работает. Мы недавно в стране, с 21-го августа. С 1200$ с меня сняли 82$ налог. Дети маленькие, двое.Если взять наши расходы, то они превышают сумму моей зарплаты. Мне на работе сказали, что мне не только вернут налог, но что-то еще доплатят. Tакое возможно? Как-то странно звучит.

Forum Hero Пума's Avatar

Спасибо. Я получаю 500 гросс (собиралась перейти на другую работу на 700, но не перешла). Муж пока не работает. Мы недавно в стране, с 21-го августа. С 1200$ с меня сняли 82$ налог. Дети маленькие, двое.Если взять наши расходы, то они превышают сумму моей зарплаты. Мне на работе сказали, что мне не только вернут налог, но что-то еще доплатят. Tакое возможно? Как-то странно звучит.
    Да, такое возможно. Причём "вернуть" могут много (несколько тысяч).
    Доброе слово и Пуме приятно ;)

Forum Hero Буржуй's Avatar

Если вы при поступлении не заполняли форму W4 ( W9 тут не причем ). То проверте ваш чек стуб ,т.е приложение к чеку. Там написано сколко у вас был gross или "грязная" зарплата сколко сняли налогов и сколко выдали вам на руки net или -"чистая" зарплата . Если вы получаете 700 гросс то в год ето 36400. Я не знау сколко зарабатывает ваш муж доходы сумирутся. Если он ничего не заработал то у вас снимут налоги после стандартных дедуктион ваш доход облагаемый налогом будет примерно следууший - 12900 с него надо заплатит; 1293дол. если при етом у вас дети моложе 16 лет то вам дадут кредит . 1000 на каждого ребенка и вы нигего не заплатите. Если у вас брали налоги то вам их все вернут. Я пишу о федералных налогов (по шкале 2006 года), но ест еше штатовские и иногда местные. Как правило они гораздо менше в каждом случае своя специфика. Если с вас налоги не снимали то вы работали как селф емплоер . Вам в лубом случае надо будет платит селф емплоымент тах ето 15.3% т.е 36400*15 =5460. И дети тут не помогут. Вам надо будет посоветоватся со специалистом как вам списат ( уменшит)ету сумму на всякие расходы. Толко осторожно слушайте советы по интернету. Здес; многие думаут что они специалисты во всех областях и даут неправилные советы. Например TheDremer откуда-то взял налог 25%.( ето у нго не первый раз когда он пишет лишбы писат) одинокий с такой зарплатой платит федералный налог 3834 ето 10.53% а нe как не 25% Подсчет налогов не очен простая работа. Если многим кажется что все за них может сделат програма то глубоко заблуждается. Я например в год пересчитывау несколко десятков тах ретурнов когда луди думали что ползовалис програмой и все делали правилно. а после пересчета получали дополнително от несколких сот до несколких тысяс дол ( иногда при доволно простых тах ретурнах)
    поэтому приходите ко мне в офис и я вам дам совет.

Евгений
    Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?

Page 2 of 14 FirstFirst 123456789101112 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)