Originally Posted by МарленДитрих
если поупражняться для себя хотите - топайте в SAT
http://www.collegeboard.com/student/.../prep_one.html
Originally Posted by МарленДитрих
если поупражняться для себя хотите - топайте в SAT
http://www.collegeboard.com/student/.../prep_one.html
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
Просто так, абстрактно? Ничего не дают. Вы думаете, Вам положена премия за успешную сдачу теста? ;)Originally Posted by МарленДитрих
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
Основные тесты - это TOEFL (американский) и IELTS (британский) Результаты этих тестов позволяют поступать в учебные заведения.Originally Posted by МарленДитрих
Помимо них, есть много организаций и международных языковых школ, которые могут не только присуждать уровни, но и давать за знание английского языка медали, однако следует иметь в виду - эти организации сосредоточены на процессе обучения (и зарабатывании на этом денег) а не на практической ценности своих тестов.
Вот TOEFL ,есть ли у него какие-то уровни, т.е. сначала сдаёшь первый уровень, потом второй и т.д. и сдача экзамена определенного уровня даёт мне определённые возможности(учёба ,работа,) или этот тест сдаётся единожды и при его сдаче я смогу и работать и учиться , вообщем заниматься чем захочу?:rolleyes:Originally Posted by Alex_3112
О, теперь я, кажется, поняла вопрос. Сдаётся единожды, без всяких уровней. Сдав тест, Вы набираете по нему определённое количество баллов. Дальше, каждое учебное заведение решает какое минимальное или желаемое колличество баллов они от Вас хотят. Эту информацию можно найти на сайтах интересующих Вас учебных заведений.Originally Posted by МарленДитрих
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|