Page 2 of 2 FirstFirst 12
Results 11 to 16 of 16

Thread: тест на знание английского

Божий одуванчик cosmopolit's Avatar

Default Re: тест на знание английского

Quote Originally Posted by МарленДитрих
    Во-первых, ввести название теста в адресную строку я могу сама и помощи в этом не просила.
    Во-вторых, в инете слишком много сайтов на которых нет конкретно этой ин-фы, а только адреса и цены ,где сдавать этот тест, поэтому я и спросила на форуме.
    Лучше не отвечать вообще, чем писать заведомо бесполезные вещи, а если вы можете мне ответить конкретно на мой вопрос, буду очень рада и признательна.
    Пожалуйста, знающие люди ответьте мне.

если поупражняться для себя хотите - топайте в SAT
    http://www.collegeboard.com/student/.../prep_one.html
    «Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)

Мария Антуанетта Odinokiy_Ostrov's Avatar

Ну, по-моему, всё предельно понятно. Я хочу знать какие есть уровни и что они дают.
    Я не спрашиваю, какой уровень требуется конкретно для учебы, работы и т.д.
    Просто так, абстрактно? Ничего не дают. Вы думаете, Вам положена премия за успешную сдачу теста? ;)
    Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov

Рождённый трахать пыль протирать не может.
    (c) Nat123

Forum Hero Alex_3112's Avatar

У меня такой вопрос. Какие существуют тесты на знание английского языка,в каком порядке они сдаются, что они дают.
    Спасибо за ответ. Прошу ответить тех кто действительно знает.
    Основные тесты - это TOEFL (американский) и IELTS (британский) Результаты этих тестов позволяют поступать в учебные заведения.

Помимо них, есть много организаций и международных языковых школ, которые могут не только присуждать уровни, но и давать за знание английского языка медали, однако следует иметь в виду - эти организации сосредоточены на процессе обучения (и зарабатывании на этом денег) а не на практической ценности своих тестов.

Quote Originally Posted by Alex_3112
    Основные тесты - это TOEFL (американский) и IELTS (британский) Результаты этих тестов позволяют поступать в учебные заведения.

Помимо них, есть много организаций и международных языковых школ, которые могут не только присуждать уровни, но и давать за знание английского языка медали, однако следует иметь в виду - эти организации сосредоточены на процессе обучения (и зарабатывании на этом денег) а не на практической ценности своих тестов.
    Вот TOEFL ,есть ли у него какие-то уровни, т.е. сначала сдаёшь первый уровень, потом второй и т.д. и сдача экзамена определенного уровня даёт мне определённые возможности(учёба ,работа,) или этот тест сдаётся единожды и при его сдаче я смогу и работать и учиться , вообщем заниматься чем захочу?:rolleyes:

Мария Антуанетта Odinokiy_Ostrov's Avatar

Вот ТОЕФЛ ,есть ли у него какие-то уровни, т.е. сначала сдаёшь первый уровень, потом второй и т.д. и сдача экзамена определенного уровня даёт мне определённые возможности(учёба ,работа,) или этот тест сдаётся единожды и при его сдаче я смогу и работать и учиться , вообщем заниматься чем захочу?:роллеыес:
    О, теперь я, кажется, поняла вопрос. Сдаётся единожды, без всяких уровней. Сдав тест, Вы набираете по нему определённое количество баллов. Дальше, каждое учебное заведение решает какое минимальное или желаемое колличество баллов они от Вас хотят. Эту информацию можно найти на сайтах интересующих Вас учебных заведений.
    Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov

Рождённый трахать пыль протирать не может.
    (c) Nat123

Спасибо.

Page 2 of 2 FirstFirst 12

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)