Именно в твоих примерах, да справедливо. И не потому-что "слово мужчины - закон"Originally Posted by Дуня Китаева
Именно в твоих примерах, да справедливо. И не потому-что "слово мужчины - закон"Originally Posted by Дуня Китаева
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
ППКСOriginally Posted by Odinokiy_Ostrov
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
о каком ущербе речь?Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
Красота - это обещание счастья....
Вот у них такой случай. Она, конечно, могла яйцеклетку заморозить, если их вообще морозят. Вот сперму точно морозят, а яйцеклетки - не знаю.Originally Posted by Труль Экстазе
очень неудачно получилось.
а никаких наверно документов не подписывал ранее.
а вот если бы она перестраховалась и вторую яйцеклетку поимела бы оплодотворенную кем либо, ну из банка спермы- было бы спокойней.
а ваще ужас.
Вы бы хотели чтобы где-то, без Вашего участия, рос Ваш ребёнок? :confused:Originally Posted by Ha7_миХолмах
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
участвовать запрещали?Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
Красота - это обещание счастья....
Почему-то в моменты "хачу" люди забывают, что детей делают оба родителя. [It takes two to tango]
Ответ - тривиален.
Я как-то полагала, что отношения проходят стадию трансформации и отличаются в случаях, когда пары ещё женихаются и, когда прожили вместе 20-ть лет. Мне понятны мотивы мужа моей приятельницы, но немного странно понять то, что вот мы муж и жена, но детей я с тобой не хочу/или больше не хочу.Originally Posted by Krasota
Не согласна.:rolleyes: Из-за такого глупого решения , женщина больше никогда не будет иметь детей, в то время как для мужчины риск был только в материальном плане. Можно было просто составить договор, что женщина ни на что претендовать не будет в случае рождения ребенка и ростить будет его без помощи отца:mad:Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|