Хороший поезд - международный - Москва-Пекин, немцы вешались на 4-е сутки, а там между прочим носили будерброды с красной икрой, был душ в СВ и подыдеяльники и бархатные поручни...
Хороший поезд - международный - Москва-Пекин, немцы вешались на 4-е сутки, а там между прочим носили будерброды с красной икрой, был душ в СВ и подыдеяльники и бархатные поручни...
Я один раз проехал на грейхаунде два дня от НЙ до сан антонио... Хватило на всю жизнь. В моей стране максимум поездка 7 часов...Originally Posted by nat123
המעז מנצח
كل كلب وله يومه
я тут вообще не издила. Единственный поезд который я любила "Латвия" Москва-Рига, лёг вечерком - в 9 утра уже в Риге.
Я думаю, что следует при этом указывать, что Greyhound -это автобусная компания и к поездам отношения не имеет, чтобы людям было понятнее, что вы хотите сказать.Originally Posted by Alex5448
Greyhound идёт ещё быстрее чем поезд, а поезд стоит дороже и без всяких удобств.Originally Posted by NickTo
Преимущества езды на поезде однако в том что в окно интереснее смотреть.
В поезде как минимум сиденья комфортнее. Еще есть спальные купе, но это уже дороже.Originally Posted by бубенчиков
Во первых, прямых поездов из Нью Йорка в Лос Анжелес нет.Originally Posted by NickTo
Надо будет делать пересадку, либо одну- в Чикаго, тогда билет не 200, а 240, либо две.
Во вторых, за 240 долларов- это сидя в кресле, попробуйте как три дня и три ночи, посмотрю, как вам это понравится.
"лежачее" место в крошечном купе обойдется в 1251 доллар.
Как говорится, - вперед, и с песней.
От спасибо что просветили, а то мы тут все ну такие ж недогадливые.Originally Posted by 9999
Всегда пожалуйста.Originally Posted by NickTo
всем спасибо
сидячее место не устраивает это уж точно
я уж обрадовался - 200 баксов пересечь все штаты
а 1200 дорого для такого круиза
короче не тема нифига
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|