:lol::oops:
:lol::oops:
замужем-не значит мёртвая(c) :sinyak:
- похоже, что ты отделалась сегодня лёгким испугом. Но вообще на будущее - ведь это же явное отравление было. На такой случай есть же что-то типа [Poisoning Control Center] или как они там называются... то, что пишут на всех бутылках с разной химией, для мытья посуды и прочего такого - если нечаянно проглотишь, то куда срочно звонить. Ты с этим не шути, тем более что ослаблен организм сейчас постом...Originally Posted by Bashmachnica
Гуляю сама по себе.
ептить.... Башмачок, ты ж вроде взрослая девочка, пора б уже знать что и сколько раз в рот брать можно ....
Кошка Мурка - тебе спасибо за научную инфу.. Я видела этот телефон, но никогда не задумывалась что им при любом отравлении можно звонить.. мне казалось, что если именно ихней продукцией отравится ребенок, то тогда их и беспокоить..
лучше меньше, да лучше.
- инфа типа не очень научная, скорее практическая. Я такая чокнутая, что всё, что на товаре написано мелкими буквами, читаю всегда. Так вот это всегда пишется, и там специфически дети не упоминаются - вообще любой, кто отравится. Просто, конечно, едва ли взрослый будет глотать чё попало, чаще всего дети это делают.Originally Posted by Ta
Кстати, пишут это не только на бытовых жидкостях, но и на упаковках лекарств тоже, даже на самых безобидных.
Гуляю сама по себе.
:ponder: :oops: :oops:Originally Posted by Ta
Aнерексики очень любят готовить и потом смотреть как другие всё это пожирают (c) Fursetka
Башманя, прими соучастие ....Originally Posted by Bashmachnica
и про себя подумал: что бы меня заставило целый день не есть и не пить?
Ничего на ум не приходит.
Hit the nail on the head or hit the sack
Ich bin ein Berliner (c) John Kennedy
Ужас,кошмар, кaк ты сеbя чувствуеш,полегчало?Originally Posted by Bashmachnica
Я сейчас готовлю Машкичери,хочеш?
Наверное можно это назвать отравлением, но вот у меня это обычная реакция на кофеин. Особенно если бахнуть кофе-чай на голодный желудок. Тоже становится дурно, тошнит и трясёт. Я когда-то делала тест -какие продукты подходят какие нет, то по тому тесту вышло что мой организм не воспринимает кофеин, совсем..., якобы сильный аллерген и реакция выражается в именно таком состоянии как вы описали.Originally Posted by Кошка Мурка
а говорят что мусульмане под столом кушают,чтобы аллах невидел:grum:
Хотела тебя пожалеть,но коль у тебя такие мысли появляются, значит ты будешь ОК.:DOriginally Posted by Bashmachnica
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|