Page 2 of 3 FirstFirst 123 LastLast
Results 11 to 20 of 30

Thread: Пожалейте меня уже...

в самоваре Махрютка's Avatar

Default Re: Пожалейте меня уже...

:lol::oops:
    замужем-не значит мёртвая(c) :sinyak:

Не шалю... починяю примус Кошка Мурка's Avatar

Quote Originally Posted by Bashmachnica
    Сегодня не был у меня Рамадан. Я испугалась что я умираю, и выпила стакана три воды))))))))))
    - похоже, что ты отделалась сегодня лёгким испугом. Но вообще на будущее - ведь это же явное отравление было. На такой случай есть же что-то типа [Poisoning Control Center] или как они там называются... то, что пишут на всех бутылках с разной химией, для мытья посуды и прочего такого - если нечаянно проглотишь, то куда срочно звонить. Ты с этим не шути, тем более что ослаблен организм сейчас постом...
    Гуляю сама по себе.

Без паники! Ta's Avatar

ептить.... Башмачок, ты ж вроде взрослая девочка, пора б уже знать что и сколько раз в рот брать можно ....
    Кошка Мурка - тебе спасибо за научную инфу.. Я видела этот телефон, но никогда не задумывалась что им при любом отравлении можно звонить.. мне казалось, что если именно ихней продукцией отравится ребенок, то тогда их и беспокоить..
    лучше меньше, да лучше.

Не шалю... починяю примус Кошка Мурка's Avatar

Quote Originally Posted by Ta
    ептить.... Башмачок, ты ж вроде взрослая девочка, пора б уже знать что и сколько раз в рот брать можно ....
    Кошка Мурка - тебе спасибо за научную инфу.. Я видела этот телефон, но никогда не задумывалась что им при любом отравлении можно звонить.. мне казалось, что если именно ихней продукцией отравится ребенок, то тогда их и беспокоить..
    - инфа типа не очень научная, скорее практическая. Я такая чокнутая, что всё, что на товаре написано мелкими буквами, читаю всегда. Так вот это всегда пишется, и там специфически дети не упоминаются - вообще любой, кто отравится. Просто, конечно, едва ли взрослый будет глотать чё попало, чаще всего дети это делают.
    Кстати, пишут это не только на бытовых жидкостях, но и на упаковках лекарств тоже, даже на самых безобидных.
    Гуляю сама по себе.

Forum Hero

Quote Originally Posted by Ta
    ептить.... Башмачок, ты ж вроде взрослая девочка, пора б уже знать что и сколько раз в рот брать можно .... ..
    :ponder: :oops: :oops:
    Aнерексики очень любят готовить и потом смотреть как другие всё это пожирают (c) Fursetka

Forum Veteran Donat's Avatar

:( Я сегодня чуть не умерла, честное слово.
    У мусульман месяц рамадан, просыпаемся в 5 утра позавтракать, помолится и не есть целый день до заката солнца. Ну проснулась я утром, поела. И думаю, "Ёлки-палки. Уже пять утра, зачем идти спать опять. Времени на кофе не было, вот и приняла 2 таблетки кафеиновых. А у меня хай толеранс на кафеин. Смотрю через пол часа не помгоает, тянет ко сну. Приняла опять две таблетки. А на упаковке написано-не принимать болше одной таблетки каждые 3-4 часа. И раз я стала такая энергичная, начала лаундри в шесть утра, гладить стала простыни, рубашки, смотрю СиЭнЭн по телику. Стою, Стою и вдруг меня бросило в дрожь. Ноги начали трястись, я смотрю мне плохо становится. Выключила утюг, все в полки и на вешалки повесила. А дрожь усилилась, и начало меня трясти жутко. И поползла я как миленькая в ванную вырывать. Потом у меня сердце так билось. Я еле, еле до дивана дополз, стало совсем трашно-мне показалось что я умираю к чертовой матери. Сижу я такой бедненький в холодном поту, слюни текут, сердце бётся быстро, и трясет...и было так аж пять часов. До сих пор тайм ту тайм я сижу и меня как будто вырвет. Но я выжила....
    Башманя, прими соучастие ....

и про себя подумал: что бы меня заставило целый день не есть и не пить?
    Ничего на ум не приходит.
    Hit the nail on the head or hit the sack
    Ich bin ein Berliner (c) John Kennedy

Forum Hero Шумачка's Avatar

:пондер: :оопс: :оопс:
    Ужас,кошмар, кaк ты сеbя чувствуеш,полегчало?
    Я сейчас готовлю Машкичери,хочеш?

Forum Hero AshOgraM's Avatar

Quote Originally Posted by Кошка Мурка
    ведь это же явное отравление было...
    Наверное можно это назвать отравлением, но вот у меня это обычная реакция на кофеин. Особенно если бахнуть кофе-чай на голодный желудок. Тоже становится дурно, тошнит и трясёт. Я когда-то делала тест -какие продукты подходят какие нет, то по тому тесту вышло что мой организм не воспринимает кофеин, совсем..., якобы сильный аллерген и реакция выражается в именно таком состоянии как вы описали.

Banned Forever

а говорят что мусульмане под столом кушают,чтобы аллах невидел:grum:

Санитар Леса Krasota's Avatar

:пондер: :оопс: :оопс:
    Хотела тебя пожалеть,но коль у тебя такие мысли появляются, значит ты будешь ОК.:D
    Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
    Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)

Page 2 of 3 FirstFirst 123 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)