Спасибо
Жду еще комментариев и предложений.
трудно быть скромным когда ты знаешь что ты лучший (c)
По советам, буду требовать фри рент на след. месяц... Посмотрим, что получится.
Модераторы, тему можно закрыть![]()
Я не знаю как во Флориде.
НО по штату вашингтон в бумагах лиса сразу говорится о не предвиденой ситуации(пожар, наводнение,протекание потолка, упавшего дерева)
Апарментный комплекс предоставляет такое же жилье у себя в комплексе, и все затраты на(перенос вещеы,переподключение всех утилиты). Ели человек не согласем на предоставленое зилье тогда лис котракт прекращается и житель берет на себя все расходы на себя.
Все мы - доноры интеллектуальной спермы.
Очен зря, если чеснто. Требовать всехга надо болче чем надеешся получит, чтоб можно было поторговаца.Originally Posted by persona
Фрее рент, ты не получиш, ето и шас видно, но потребуй, оплату за пере-подклучение и за работу [movers]. И ешё денег за твоё потраченое время. Денег те не дадут, но за остально оплают.
**Warning: возможна некорPектная подача личного мнения **
Томас, я уже написала, нам предлагают новое жилье, мы уже согласились, меня смутило, что менеджерша еще что то там проверяла по поводу лиса (мол уточнит если цена та же, хотя почему меня это должно беспокоить). А так же сказала, что щаз перезаполняются все доки и мы опять на 12 месяцев должны подписать контракт...
А почему я не получу фри рент?
а почему ты должанa получать его? Фрее только сыр в мушеловке, не знаеш?Originally Posted by persona
**Warning: возможна некорPектная подача личного мнения **
Originally Posted by persona
Вообще то правильно.
НО вы уже сами выбирайте где и какое.(по комплексу)
ЛИС вообще то не возобновляется а продолжается преждий.
Все мы - доноры интеллектуальной спермы.
А можно без грубостей?
А почему бы и не получить? Они, по своей же вине, доставили нам инконвиниенс, сорвали парти по поводу юбилея, нам приходиться в срочном режиме переезжать, тратить время, деньги, силы. Уже обеденное время, а никто не пришел и даже не начал крышу чинить. А у нас уже пятна по всему потолку в ливинг руме, над камином весь угол мокрый, стена у окна мокреет и в спальне пятна. Мне что, под потолок встать и ждать пока на бошку что то свалится, что б они зашевелились...
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|