Доказательства чего? :rolleyes:Originally Posted by snowsno
Доказательства чего? :rolleyes:Originally Posted by snowsno
Originally Posted by snowsno
Вы не делайте поспешных выводов, уважаемый! Если вы видели положительные результаты, то я видел к сожалению отрицательный.
Женщина с ребенком вышла замуж по любви, получила временную ГК... и любовь прошла, муж оказался скупым и и ревнивым уродом и она тупо сидела дома... и естественно не выдержав этого развелась с ним... после того как она подала на постоянную ГК, ей отказали, т.к мужинек ее какое-то письмо накатал, и еще вроде подал документы какие-то, что его бывшая жена якобы обманула его и вышла замуж за него из-за документов. И ей с ее дитем пришлось вернуться на Родину. История эта произошла чуть больше года назад.
Так что не все так сладко... доказать реальность брака тоже не так просто на самом-то деле.... вы конечно можете сказать что общие иншурансы, счета итп. могут быть доказательством, но могут и не быть, как в этом случае, что я вам только что привел... любая из сторон может сказать что его/ее обманул супруг...
В общем можно попасть в очень неприятную историю
Имелось ввиду доказательств того что у вас брак реальньный...Originally Posted by jazzfan
Originally Posted by ETTY
нифигасебе!
меня к мужикам причислили! ;)
Женчина я , женчина!!!
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
ты не женщина, ты божий одуванчик уже!
фигасебе второй раз!
жена будет разводится и стараться получить статус, а муж будет сидеть сложа лапки и говорить "она хорошая"!
Даже самы беззлобный муж в такой ситуации скажит "фиг тебе - а не гринка"
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
Почему же - бывает и не живут вместе, а мужчина делает женщинe документы. всяко бывает.
от баба (Наты) слышу! :grum:Originally Posted by nat123
[snowsno], убедительная просьба следить за речью, в конце то концов и о себе любимом говорите...Originally Posted by snowsno
Вообще написали бы красными буквами - уже который одинаковый вопрос за последнее время. НЕТ, нельзя подавать на постоянную с временной гринкой , если вы разводитесь, ктроме тех случаев, когда вы доказывете в суде, что был абьюз (моральный или физический). Моральный пррактически не доказуем. Еслу и вас будет репорт полиции или ваш муж получит сpок за нанесённые вам увечья, тогда можно. Или он сексуально соблазняла ваших детей. Или выкинул вас на уицy в голом виде. Прирно вот так. Просто подавать нельзя, на то она и условная.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|