Про идеальную семью я даже не подумал. Ты права. Только у них редко секс. Я так думаю...Originally Posted by ChicaLatina
А про аморальность.. Ну обманывать государство тоже не очень высокоморально.. Нет?
Про идеальную семью я даже не подумал. Ты права. Только у них редко секс. Я так думаю...Originally Posted by ChicaLatina
А про аморальность.. Ну обманывать государство тоже не очень высокоморально.. Нет?
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
Может быть будем на "ты"? А то мне как-то непривычно..Originally Posted by AshOgraM
Да, есть какая-то работа, выполняемая Жозефиной. Есть и еще один фактор - риск. Потому что если Жозефину поймают на том, что она заключила фиктивный брак, то...
Поэтому наверное ты права.. Это законное вознаграждение.
У нас, в Америке, это вознаграждение составляет около 20-25 тысяч американских долларов(насколько я знаю).
А сколько в Канаде?
Или секса вообще нет. Зато жене не приходится периодически жаловаться на головную боль.;)Originally Posted by Akela
Обманывать всегда аморально. Но иногда существующие законы не оставляют Васе другого выбора. Например, Вася лет ...надцать в стране, он имеет хорошее образование и в совершенстве говорит на языке, у него далеко идущие планы, и он мог бы приносить гораздо больше пользы (извини за высокопарность), работая по специальности и платя налоги. Но он работает на стройке за копейки. Жениться Вася хочет по любви, но личная жизнь не складывается. Я такого Васю прекрасно понимаю.
Цель не оправдывает средства. Завтра у тебя так сложатся обстоятельства, что тебе прийдется ограбить банк. Ты будешь тоже за?Originally Posted by Akela
Закон есть закон И нарушать его нельзя.
Last edited by Akela; 09-15-2007 at 02:35 PM. Reason: translit
Кому ж нужны фиктивные браки если нет секса????? Тогда только к соседям, на breakup party! ;)Originally Posted by ChicaLatina
Я Васю понимаю и оправдал бы (по человечески) даже при меньших условиях. Вася хочет, Вася бьется всеми возможными способами.
Но нарушать законы нельзя никому.
Мне кажется это аморально, когда всё начинается с делового контракта а заканчивается толстым слоем пудры на мозгах у влюблённой женщины.Originally Posted by ChicaLatina
У меня подруга в Америке, замужем была первый и последний раз в прошлом веке. (шутка, но правда). Вообщем, всю жизнь одна, сына растила. Сыну уже под 40 сейчас. Чисто ради шутки она позвонила по такому деловому обьявлению, жених из Грузии оказался очень интеллигентным, верующим и обаятельным. Подруга мне рассказывала, что всё начиналось как деловой контракт, но потом было так окучено и подведено, что мол женимся по любви (пока денег нет), но ты моя "последняя пристань" и .т.д и т.п. В конечном итоге моя наивная добрая подруга так поверила ему что уже меня убеждала КАК он её любит! Тем не менее, когда она всё же (через три месяца) в ответственный момент сказала, что всё же подождёт с росписью, то кандидат в любящие мужья испарился сразу-же. А у подруги был шок ещё нмесяц "как же так?..." А сулил он ей поначалу 10.000 US. Я считаю, что это даже её душевную травму не возместило бы (учитывая возраст, потeрянные бенефиты, нервотрёпку и в конечном итоге - укороченную жизнь с её-то больным сердцем).
Посмотри мой предыдущий пост. :34:Originally Posted by Baba_Yaga
Ещё такая мысль пришла - а вот те, кто врали в делах по политубежищу, тоже ведь обманывают государство. Только им ещё, как беженцам, и всякие льготы предоставляют. Чем такая ситуация лучше фиктивного брака? Может, тут ещё психолингвистический фактор играет роль - уж больно слово "фиктивный" неприятное, от него так и веет криминалом.
И потом государство - это бюрократическая система. Выполнил свою домашнюю работу, собрал необходимые документы и доказательства - тебе и зелёная карта в руки.
1. Обманывать женщин - пОшло.Originally Posted by AshOgraM
2. 10 тысяч за фиктивный брак - смешно.
Ты права. Ничем не лучше.Originally Posted by ChicaLatina
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|