Thanks, SarochkaOriginally Posted by Sarochka
![]()
Thanks, SarochkaOriginally Posted by Sarochka
![]()
Aнерексики очень любят готовить и потом смотреть как другие всё это пожирают (c) Fursetka
Originally Posted by Bashmachnica
может ... ну их нафиг? ;)
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
Не-е-е-е-е. Они мне волосы помогают сохранить, и не болеть.Originally Posted by cosmopolit
Aнерексики очень любят готовить и потом смотреть как другие всё это пожирают (c) Fursetka
попробуешь - обалдеешь ;)Originally Posted by Bashmachnica
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
посоветуйся с фармацевтомOriginally Posted by Bashmachnica
у тебя дефицит кальция, что-то этот кальций вымывает, не исключено, что какой-то компонент витаминов, если ты их принимаешь регулярно ;)
еще у беременных проблемы с ногтями часто бывают :D
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
ах, как же я могла забыть что я беременна. Напомнила, спасибоOriginally Posted by cosmopolit
)))
Скоро на беби шавер, байзивей.
Я не знаю есть ли у тебя возможность это средство купить в Америке, у нас в аптеках продается "Умная эмаль", творит чудеса, после наращивания лечу ногти, крепкие стали, растут великолепно.
А мне больше подобный лак от OPI нравится.
Доброе слово и Пуме приятно ;)
склерз как молодеет...Originally Posted by Bashmachnica
приеду ;)
эх, вот умной эмали в Америке я еще не виделаOriginally Posted by brilliant
Была в магазине, там где лаки и пилочки, таблетки висят-нэйл гроу. Мне как-то стало страшно, пить таблетки что рядом с камнями для пяток принимать. И упаковка была какая-то пыльная, неаппетитная.:rolleyes:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|