Page 2 of 5 FirstFirst 12345 LastLast
Results 11 to 20 of 50

Thread: house in my name

Казак я, мать вашу! химик's Avatar

Ну вообше-то при хорошем адвокате супруг который меньше получает должен содержаться тем что больше получает (при разводе) так что муж вполне имеет право на получениа алиментов с вас
    Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:

ну это может быть правда, когда один из супругов не сможет себя обеспечить после развода - например, получает ниже poverty line.
    А когда оба получают хорошо, просто один побольше - that makes no sense: in this case, all people in this country previously married would be paying or receiving alimony.

VIP Leon93's Avatar

Quote Originally Posted by elfy
    in this case, all people in this country previously married would be paying or receiving alimony.

Так оно и происходит, но всё жизнь ето если 10 лет вместе прожили..а так- только половину срока(в КА.)..Кто-ж из "московских невест" 10 лет выдержит когда кругом такие oпортюнити!?

У меня ,кстати, знакомый хорошо зарабатывал, но почти все кэшем...Вот его жена была удивлена когда оказалось что она ему должна платить! Только ето и спасло их крепкую любовь а семью от развода ...

Quote Originally Posted by Leon93
    in this case, all people in this country previously married would be paying or receiving alimony.

Так оно и происходит, но всё жизнь ето если 10 лет вместе прожили.. а так- только половину срока[/b]
    Извините за глупй вопрос, как определить полсрока всей жизни? 8O 8O 8O

Нет, он не настоящий... msn's Avatar

Так вот как раз всей этой мороки с адвокатами и хотелось бы избежать, поэтому и спрашиваю.
    А про "объегорить простатчка" - у меня такой необходимости нет, можно все гораздо проще решить - развестись, а дом купить после развода, позволить я себе это могу
    просто не хочется идти на такие крайние меры - мужа жалко
    :angel:
    А на хрена замуж вообще, если такой расклад и сумнения изначальные? Купи себе домик, а с товарищем встречайся в своё удовольствие. А там глядишь и достойный дорогу перебежит. :wink:
    "If I'm who I am because I'm who I am and you're who you are because you're who you are, then I'm who I am and you're who you are. If, on the other hand, I'm who I am because you're who you are, and if you're who you are because I'm who I am, then I'm not who I am and you're not who you are." (c)

Forum Hero Verbatim's Avatar

Дорогая Вербатим, спасибо за Ваш ответ!
    Я живу в штате Illinois.
    Кстати, вы упомянули про общие долги: означает ли это, что например, если мой муж должен credit card company, то я обязана платить половину долга, даже если это не joint credit card, а только его.
    Опять-таки, детали зависят от законов штата, но в общем и целом, все долги при разводе считаются общими -- даже
    если это ваш муж потратил деньги на свою кредитную карту и исключительно для себя. Ответственны ли вы за
    подобные долги во время брака, это уже другой вопрос. Есть штаты, в которых и в браке все долги считаются
    общими, а есть такие штаты, где супруги отвечают за долги друг друга если деньги были потрачены на необходимые
    вещи -- еду, одежду, медицинское обслуживание, и т.д. Я работаю в Нью-Йoрке и Нью-Джерси, так что законов штата
    Иллиноис не знаю.

Еще вопрос: существует ли какой-то документ, который он может подписать перед покупкой дома, в котором он volantary waives his rights for the house in case of divorce?

Заранее спасибо.
    Конечно можно. Вы можете либо договориться что при разделе дом в любом случае перейдет к вам, либо что он
    вообще не будет считаться частью общего имущества. Составить такой договор правильно для неспециалиста очень
    сложно, так что я рекомендую вам обратиться к адвокату. Вашему мужу желательно тоже нанять своего адвоката, т.к.
    если у вас будет адвокат а у него нет, ему легче будет при разводе оспорить этот договор.
    Tout dit dans l'infini quelque chose a quelqu'un. (Victor Hugo)

http://www.epinions.com/user-verbatima

Quote Originally Posted by Verbatim
    Дорогая Вербатим, спасибо за Ваш ответ!

Вашему мужу желательно тоже нанять своего адвоката, т.к.
    если у вас будет адвокат а у него нет, ему легче будет при разводе оспорить этот договор.
    That's a very good point - I didn't think about it - so, thank you again! :sfs:

Level 1 User

.... :D

Forum Leader Incognito's Avatar

Happyme, так официально Вы замужем или нет?
    Дело в том, что, несмотря на то, что на Вашего мужа заведено уголовное дело, если Вы официально состоите в браке, то суд может счесть Ваше имущество, купленное после брака, совместным.
    Кроме того, мне не совсем понятно, как у Вас могут принять эту петицию (о снятии Conditional Residence). Насколько мне известно, без согласия мужа такую петицию могут принять в весьма редких случаях, например, на основании синдрома "battered wife". Как Вы, наверное, знаете, главное --убедить иммиграционные службы, что на момент заключения брака, Вы ето сделали по любви, а не по расчету. То есть, я бы обратился к адвокату. Но я отклонился от темы.
    В общем, если Вы официально замужем, и тем более, если живете вместе с мужем или есть какие-то доказательства совместного ведения финансовых дел, то я бы не торопился покупать дом.

Forum Hero Verbatim's Avatar

Happyme: Во многих штатах (например в Нью-Йорке), имущество приобретенное когда супруги все еще официально состоят в браке, но уже не живут вместе, считается индивидуальным, и не подлежит разделу при разводе. Исключение составляют случаи, когда такое имущество приобретается на совместные средства, накопленные когда супруги все еще проживали вместе. Обратитесь к адвокату в вашем штате.
    Tout dit dans l'infini quelque chose a quelqu'un. (Victor Hugo)

http://www.epinions.com/user-verbatima

Page 2 of 5 FirstFirst 12345 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)