Ну вообше-то при хорошем адвокате супруг который меньше получает должен содержаться тем что больше получает (при разводе) так что муж вполне имеет право на получениа алиментов с вас
Ну вообше-то при хорошем адвокате супруг который меньше получает должен содержаться тем что больше получает (при разводе) так что муж вполне имеет право на получениа алиментов с вас
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
ну это может быть правда, когда один из супругов не сможет себя обеспечить после развода - например, получает ниже poverty line.
А когда оба получают хорошо, просто один побольше - that makes no sense: in this case, all people in this country previously married would be paying or receiving alimony.
Originally Posted by elfy
Так оно и происходит, но всё жизнь ето если 10 лет вместе прожили..а так- только половину срока(в КА.)..Кто-ж из "московских невест" 10 лет выдержит когда кругом такие oпортюнити!?
У меня ,кстати, знакомый хорошо зарабатывал, но почти все кэшем...Вот его жена была удивлена когда оказалось что она ему должна платить! Только ето и спасло их крепкую любовь а семью от развода ...
Извините за глупй вопрос, как определить полсрока всей жизни? 8O 8O 8OOriginally Posted by Leon93
А на хрена замуж вообще, если такой расклад и сумнения изначальные? Купи себе домик, а с товарищем встречайся в своё удовольствие. А там глядишь и достойный дорогу перебежит. :wink:Originally Posted by elfy
"If I'm who I am because I'm who I am and you're who you are because you're who you are, then I'm who I am and you're who you are. If, on the other hand, I'm who I am because you're who you are, and if you're who you are because I'm who I am, then I'm not who I am and you're not who you are." (c)
Опять-таки, детали зависят от законов штата, но в общем и целом, все долги при разводе считаются общими -- дажеOriginally Posted by elfy
если это ваш муж потратил деньги на свою кредитную карту и исключительно для себя. Ответственны ли вы за
подобные долги во время брака, это уже другой вопрос. Есть штаты, в которых и в браке все долги считаются
общими, а есть такие штаты, где супруги отвечают за долги друг друга если деньги были потрачены на необходимые
вещи -- еду, одежду, медицинское обслуживание, и т.д. Я работаю в Нью-Йoрке и Нью-Джерси, так что законов штата
Иллиноис не знаю.
Конечно можно. Вы можете либо договориться что при разделе дом в любом случае перейдет к вам, либо что онOriginally Posted by elfy
вообще не будет считаться частью общего имущества. Составить такой договор правильно для неспециалиста очень
сложно, так что я рекомендую вам обратиться к адвокату. Вашему мужу желательно тоже нанять своего адвоката, т.к.
если у вас будет адвокат а у него нет, ему легче будет при разводе оспорить этот договор.
Tout dit dans l'infini quelque chose a quelqu'un. (Victor Hugo)
http://www.epinions.com/user-verbatima
That's a very good point - I didn't think about it - so, thank you again! :sfs:Originally Posted by Verbatim
.... :D
Happyme, так официально Вы замужем или нет?
Дело в том, что, несмотря на то, что на Вашего мужа заведено уголовное дело, если Вы официально состоите в браке, то суд может счесть Ваше имущество, купленное после брака, совместным.
Кроме того, мне не совсем понятно, как у Вас могут принять эту петицию (о снятии Conditional Residence). Насколько мне известно, без согласия мужа такую петицию могут принять в весьма редких случаях, например, на основании синдрома "battered wife". Как Вы, наверное, знаете, главное --убедить иммиграционные службы, что на момент заключения брака, Вы ето сделали по любви, а не по расчету. То есть, я бы обратился к адвокату. Но я отклонился от темы.
В общем, если Вы официально замужем, и тем более, если живете вместе с мужем или есть какие-то доказательства совместного ведения финансовых дел, то я бы не торопился покупать дом.
Happyme: Во многих штатах (например в Нью-Йорке), имущество приобретенное когда супруги все еще официально состоят в браке, но уже не живут вместе, считается индивидуальным, и не подлежит разделу при разводе. Исключение составляют случаи, когда такое имущество приобретается на совместные средства, накопленные когда супруги все еще проживали вместе. Обратитесь к адвокату в вашем штате.
Tout dit dans l'infini quelque chose a quelqu'un. (Victor Hugo)
http://www.epinions.com/user-verbatima
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|