Page 2 of 13 FirstFirst 123456789101112 ... LastLast
Results 11 to 20 of 124

Thread: Раскрылся новый президент России!

гасконец IKIKO's Avatar

Default Re: Раскрылся новый президент России!

Quote Originally Posted by смешно
    Согласен, наверно на предприятих вновь партийные ячейки пооткрывались.
    Ну комиссары в штатском уже ко всему крупняку давно приставлены - сразу после дела ЮКОСа...
    ...conquérir est notre destin; il faut le suivre...

Патриот смешно's Avatar

Quote Originally Posted by cosmopolit
    его национализируют одним декретом (как в 1917 году) ;)
    И вновь рабочие будут дружно идти по гудку на заводы и фабрики, где создаются "папы всех пап". Про крестьян я молчу.
    4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
    Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)

VIP Mikhail-u's Avatar

То, что Путин не предложил на эту должность Иванова уже о многом говорит. Да и Иванов не годится для президентства, как уже раньше говорил. Этот клоун годится для курирования выполнения поставленных задач. Медведев тоже исполнитель, а не руководитель.
    А вот вот этот пацан похоже "рожей вышел". Путин его выдвинул из тени, что-бы публика с ним поближе познакомилась. И то, что выдвинул его ЦАРЬ Путин это сигнал народу, что это продолжатель моего хорошего начинания, "любИте его так же как лЮбите меня".
    Ты бы кликнул на линк его зятя. Выдать единственную дочь за такое мурло - это ...
    Только заангажированный человек видит разницу между лево-правыми течениями (c) Krakadil

VIP Mikhail-u's Avatar

То, что Путин не предложил на эту должность Иванова уже о многом говорит. Да и Иванов не годится для президентства, как уже раньше говорил. Этот клоун годится для курирования выполнения поставленных задач. Медведев тоже исполнитель, а не руководитель.
    А вот вот этот пацан похоже "рожей вышел". Путин его выдвинул из тени, что-бы публика с ним поближе познакомилась. И то, что выдвинул его ЦАРЬ Путин это сигнал народу, что это продолжатель моего хорошего начинания, "любИте его так же как лЮбите меня".
    Ты бы кликнул на линк его зятя. Выдать единственную дочь за такое мурло - это ... [bad judgement] - как минимум.
    Только заангажированный человек видит разницу между лево-правыми течениями (c) Krakadil

кто тут NickTo's Avatar

Этот, который на фотке, вполне соответствует теории "лысый-волосатый", так что весьма вероятно.

Патриот смешно's Avatar

Писец. Такое может быть только в России.

Михаил Фрадков попросил президента об отставке правительства 12 сентября. Свое решение он мотивировал тем, что в преддверии парламентских и президентских выборов считает необходимым предоставить Владимиру Путину "полную свободу в выборе решений, включая кадровые".

До одобрения Государственной думой РФ кандидатуры нового премьер-министра Михаил Фрадков продолжит исполнять обязанности председателя правительства. В среду, 12 сентября, в Доме правительства он проведет экстренное совещание членов кабинета министров.
    Вместе с тем, как отметил вице-спикер Госдумы Олег Морозов, депутаты готовы собраться для утверждения нового премьера уже на следующей неделе".
    Ранее газета "Ведомости" со ссылкой на неназванные источники сообщила, что вероятным преемником Михаила Фрадкова на посту премьер министра станет первый вице-премьер Сергей Иванов.
    Со своей стороны, Геннадий Зюганов, комментируя отставку правительства, также отметил, что кресло премьер министра могут занять Сергей Иванов или Дмитрий Медведев, добавив, что новый премьер, возможно, станет "первым кандидатом на президента".
    4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions

Патриот смешно's Avatar

Quote Originally Posted by Mikhail-u
    Ты бы кликнул на линк его зятя. Выдать единственную дочь за такое мурло - это ... [bad judgement] - как минимум.
    Виктор Зубков является "большой политической фигурой", человеком, "который много времени, сил и себя самого посвятил служению государству". :evillaugh

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

Виктор Зубков является "большой политической фигурой", человеком, "который много времени, сил и себя самого посвятил служению государству". :evillaugh
    Какой-то "из Людовиков" говорил "государство - это я". Соответственно "служение государству" может отождествляться со "служением руководителю государства"...;)
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

печальный юноша maddmr's Avatar

Неее, я за эту рожу голосовать не буду. Мне пока Фрадков с Ивановым более импонируют.

И еще, кто-то там упоминал налоговое прошлое. Я вот тоже когда то в налоговой работал, и что?
    Хулиганье блин растет (с)

VIP Serge7's Avatar

Ну наконец-то, тёмная лошадка прискакала.

...
    А чего тебя это так интерeсует? Какое ты имеешь к этой стране отношение?

Page 2 of 13 FirstFirst 123456789101112 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)