Ну комиссары в штатском уже ко всему крупняку давно приставлены - сразу после дела ЮКОСа...Originally Posted by смешно
Ну комиссары в штатском уже ко всему крупняку давно приставлены - сразу после дела ЮКОСа...Originally Posted by смешно
...conquérir est notre destin; il faut le suivre...
И вновь рабочие будут дружно идти по гудку на заводы и фабрики, где создаются "папы всех пап". Про крестьян я молчу.Originally Posted by cosmopolit
![]()
4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)
Ты бы кликнул на линк его зятя. Выдать единственную дочь за такое мурло - это ...Originally Posted by смешно
Только заангажированный человек видит разницу между лево-правыми течениями (c) Krakadil
Ты бы кликнул на линк его зятя. Выдать единственную дочь за такое мурло - это ... [bad judgement] - как минимум.Originally Posted by смешно
Только заангажированный человек видит разницу между лево-правыми течениями (c) Krakadil
Этот, который на фотке, вполне соответствует теории "лысый-волосатый", так что весьма вероятно.
Писец. Такое может быть только в России.
Михаил Фрадков попросил президента об отставке правительства 12 сентября. Свое решение он мотивировал тем, что в преддверии парламентских и президентских выборов считает необходимым предоставить Владимиру Путину "полную свободу в выборе решений, включая кадровые".
До одобрения Государственной думой РФ кандидатуры нового премьер-министра Михаил Фрадков продолжит исполнять обязанности председателя правительства. В среду, 12 сентября, в Доме правительства он проведет экстренное совещание членов кабинета министров.
Вместе с тем, как отметил вице-спикер Госдумы Олег Морозов, депутаты готовы собраться для утверждения нового премьера уже на следующей неделе".
Ранее газета "Ведомости" со ссылкой на неназванные источники сообщила, что вероятным преемником Михаила Фрадкова на посту премьер министра станет первый вице-премьер Сергей Иванов.
Со своей стороны, Геннадий Зюганов, комментируя отставку правительства, также отметил, что кресло премьер министра могут занять Сергей Иванов или Дмитрий Медведев, добавив, что новый премьер, возможно, станет "первым кандидатом на президента".
4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
Виктор Зубков является "большой политической фигурой", человеком, "который много времени, сил и себя самого посвятил служению государству". :evillaughOriginally Posted by Mikhail-u
Какой-то "из Людовиков" говорил "государство - это я". Соответственно "служение государству" может отождествляться со "служением руководителю государства"...;)Originally Posted by смешно
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
Неее, я за эту рожу голосовать не буду. Мне пока Фрадков с Ивановым более импонируют.
И еще, кто-то там упоминал налоговое прошлое. Я вот тоже когда то в налоговой работал, и что?
Хулиганье блин растет (с)
А чего тебя это так интерeсует? Какое ты имеешь к этой стране отношение?Originally Posted by смешно
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|