Originally Posted by YUM
Это не совсем хорошая фотка, но выглянет примерно так.
Как это не плохо или даже обидно, но стройка на граунд зиро тем не мение бизнес, и поэтому должна быть финансово выгодна.
Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?
:47: :(
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
там очень большая стройка, огороженная высоченным забором, на всех входах таблички - с сумками не заходить, но туда никого и не пускают, кроме строителей...
В линкольн центре до сих пор висят обявления - кто может что-то рассказать о последних минутах жизни этих людей - сотни фото - позвоните...:rolleyes:
помолчим в память...
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
Вечная им память.
я надеюсь что меня не забануют как Леона, но у меня такой вопрос: как эти люди отличаються от тех которые гибнут на дорогах или в других несчастных случаях? (я сочуствую их семьям, и их дико жалко, ужастная смерть) но кроме как пожарников которые рванули туда по доброй воле (их смерть была героической) , смерть большой части остальных не являеться героической....
мне жалко всех кто гибнет, так или иначе, но смерть есть смерт.... те кто погибли в небоскребах, не солдаты которые пали на поле боя
Вечная память погибшим... :( :( :(
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
Ты на полном серьёзе? Ты не видиш разницы между обезоруженных людей которые пошли на работу, которая ничего общего с войной не имела и их убили версис солдат которые подписывая контракт знают что есть потенциал быть убитым и идут против противника с оружием???Originally Posted by Lakomka
Ты раньше меня удивляля, а тут, чесс слово, убила просто. Вроде же взрослая...........................
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
в двух словах Лакомка это был теракт.Originally Posted by Lakomka
Их практически намерянно убили, одним выстрелом (двумя самолетами), но 3 тыс человек .
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|