Переодически надо друг другу. Стресс снимает, мне во всяком случае. Люблю я это дело, если там, конечно, и..ать есть что. А так впустую, зачем лишний раз тогда воздух сотрясать и по-напрасну свои драгоценные лёгкие изнашивать. :evillaugh
Переодически надо друг другу. Стресс снимает, мне во всяком случае. Люблю я это дело, если там, конечно, и..ать есть что. А так впустую, зачем лишний раз тогда воздух сотрясать и по-напрасну свои драгоценные лёгкие изнашивать. :evillaugh
Не люблю когда мозг ипут молча. Вот молчит и всё. Все стрельчихи такие.
Извините, что я говорю, когда вы перебиваете.
я избегательница.... я избегаю.... тогда жертва упрямо гоняется за мной с мозгом (маленькое такое) на тарелочке...... для экспериментов... :rolleyes:
я живу в своем маленьком мире, но меня там все знают :D
:angel:Originally Posted by mex
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
Я суров в вопросах секса моска.Originally Posted by mex
1. Ипет - тихо типа пассив-аггрессив - бабруйск после 2-х предупреждений.
2. Ипет громко - см. пункт 1.
Тока женатый м. должен слушать еплю моска. Бф - может посадить гф на автобус и как пело Ирапшен - "ван вей тикет то Бабруйск".
А то!Originally Posted by Монашка
Мой муж подошел к кому как-раз когда я была на твоем посте :( Пришлось ему обьяснять "что за муйню я читаю". :(:rolleyes:Originally Posted by peterburger
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
А зачем ебать мозги, разве нельзя интеллигентно обсудить проблемы и придти к обоюдно-удовлетворительному решению?
Не задавайте лишних вопросов и вам не будут лгать
If it's true that our species is alone in the universe, then I'd have to say the universe aimed rather low and settled for very little
чего ж нельзя, можно
можно и налоги все платить честно
только очень мало кто так делает
и ваще никто никому ничего не должен кроме взаимной любфи (Ксюша Собчак)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|