Page 2 of 56 FirstFirst 12345678910111252 ... LastLast
Results 11 to 20 of 551

Thread: Почему у нас всё именно так?

Default Re: Почему у нас всё именно так?

Quote Originally Posted by CCPC
    Дело не в соответствии.Близнеца-мужчину вообще трудно любить.Для этого необходимо всё время меняться вместе с ним,а для фиксированного и стабильного Тельца это сложно.Телец собственник,и ему кажется,что Близнец всё время хочет ускользнуть от ответственности отношений.Просто Близнец не выносит давления и ограничения.Он выглядит поверхностным,я для Тельца это невыносимо.Ну и т.д.
    Вы правы ,как про нас..........даже бесит,чёж получается..........прежде чем чем выбрать мужука надо спросить кто он по гороскопу чтоль?ну этож маразм полный.............как с ним себя вести.............незнаю.

Божий одуванчик cosmopolit's Avatar

Quote Originally Posted by brilliant
    Как телец, тельцу, у нас очень сложный знак, в результате чего, например у меня сложился сложный характер, со своим предыдущим партнером я рассталась перед свадьбой, наши отношения зашли в тупик, с этими необъяснимыми моими вспышками ярости, я постоянно была недовольна, его приступы ревности не на чем не основаные, личные претензии, хотя мы думали любовь, хотя с моей стороны это скорее похоже на ПМС:D
    Сейчас я совершенно в других отношениях, я спокойна, уверена в НАС и не хочу тратить время на пустые выяснения отношений, я люблю и любима, я не ревную, мне просто не к кому ревновать, у меня есть время отдавать все свои чувства и эмоции этому человеку.
    Я сделала вывод, любовь - это когда тебе спокойно и комфортно в отношениях, а когда начинается ругань, обиды, претензии, ревность - это начало конца отношений и знаки зодиака тут не при чем, опять же ИМХО

кароче, Тельцу к Козерогам надо :D
    «Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)

а ты забей на них! (c)

вот вы Ф жисть ни угадаити кто Свинк без подглядки.
    так шта в жопу эти гараскопыЫ!
    Quote Originally Posted by cosmopolit
    кароче, Тельцу к Козерогам надо :Д
    ага.. бадацЦа. [:D]

Quote Originally Posted by Свинка-бу
    в жопу так в жопу,
    но попробуй свести вмести тельца и Близнеца и можно любоваться концом света
    «Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)

Quote Originally Posted by Свинка-бу
    нет
    Близнецы раздражают тельца своей неуемной энергией

Quote Originally Posted by brilliant
    Как телец, тельцу, у нас очень сложный знак, в результате чего, например у меня сложился сложный характер, со своим предыдущим партнером я рассталась перед свадьбой, наши отношения зашли в тупик, с этими необъяснимыми моими вспышками ярости, я постоянно была недовольна, его приступы ревности не на чем не основаные, личные претензии, хотя мы думали любовь, хотя с моей стороны это скорее похоже на ПМС:D
    Сейчас я совершенно в других отношениях, я спокойна, уверена в НАС и не хочу тратить время на пустые выяснения отношений, я люблю и любима, я не ревную, мне просто не к кому ревновать, у меня есть время отдавать все свои чувства и эмоции этому человеку.
    Я сделала вывод, любовь - это когда тебе спокойно и комфортно в отношениях, а когда начинается ругань, обиды, претензии, ревность - это начало конца отношений и знаки зодиака тут не при чем, опять же ИМХО
    не совсем согласна по поводу знаков,мне кажется имеенно причём гороскоп..........я читаю про него,как в зеркало смотрю..........Вы просто себя перестроили внутренне,вы молодец,но телец он очень ревнив,нехнаю,как вы не ревнуете,да теоретически я понимаю,мы вместе прошли через многое,много выстрадали,казалось бы-живи и радуйся,наслаждайся,но не получается..............

Forum Hero

нет
    Близнецы раздражают тельца своей неуемной энергией

мой Рыба:D

Catwoman Дженни's Avatar

Не надо верить в гороскопы и прочую бабскую ерундень.
    Today is a first day of the rest of your life

в жопу так в жопу,
    но попробуй свести вмести тельца и Близнеца и можно любоваться концом света
    чё правда чтоль?Почему концом света-то..............у близнеца неуёмная энергия,а у тельцов думаете она уёмная,да ни фига............она везде это моя инергия,особенно в сексе............

а ты забей на них! (c)

надо верить в смерть... и жить! пока есть такая возможность...

/сказала Свинка, уплетая бутерброд с колбасой[:lol:]/

Page 2 of 56 FirstFirst 12345678910111252 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)