Вы правы ,как про нас..........даже бесит,чёж получается..........прежде чем чем выбрать мужука надо спросить кто он по гороскопу чтоль?ну этож маразм полный.............как с ним себя вести.............незнаю.Originally Posted by CCPC
Вы правы ,как про нас..........даже бесит,чёж получается..........прежде чем чем выбрать мужука надо спросить кто он по гороскопу чтоль?ну этож маразм полный.............как с ним себя вести.............незнаю.Originally Posted by CCPC
Originally Posted by brilliant
кароче, Тельцу к Козерогам надо :D
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
вот вы Ф жисть ни угадаити кто Свинк без подглядки.
так шта в жопу эти гараскопыЫ!ага.. бадацЦа. [:D]Originally Posted by cosmopolit
в жопу так в жопу,Originally Posted by Свинка-бу
но попробуй свести вмести тельца и Близнеца и можно любоваться концом света
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
нетOriginally Posted by Свинка-бу
Близнецы раздражают тельца своей неуемной энергией
не совсем согласна по поводу знаков,мне кажется имеенно причём гороскоп..........я читаю про него,как в зеркало смотрю..........Вы просто себя перестроили внутренне,вы молодец,но телец он очень ревнив,нехнаю,как вы не ревнуете,да теоретически я понимаю,мы вместе прошли через многое,много выстрадали,казалось бы-живи и радуйся,наслаждайся,но не получается..............Originally Posted by brilliant
Originally Posted by cosmopolit
мой Рыба:D
Не надо верить в гороскопы и прочую бабскую ерундень.
Today is a first day of the rest of your life
чё правда чтоль?Почему концом света-то..............у близнеца неуёмная энергия,а у тельцов думаете она уёмная,да ни фига............она везде это моя инергия,особенно в сексе............Originally Posted by cosmopolit
надо верить в смерть... и жить! пока есть такая возможность...
/сказала Свинка, уплетая бутерброд с колбасой[:lol:]/
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|