А нафига Вам тогда тревел документ, если у Вас гринка. Вы на год в путешествие собрались?Originally Posted by Most Wanted
А нафига Вам тогда тревел документ, если у Вас гринка. Вы на год в путешествие собрались?Originally Posted by Most Wanted
а печать о въезде/выезде куда ставить будут? на лоб? :DOriginally Posted by Lilu
Не-а ... В круиз намылился на недельку по карибам .Originally Posted by Lilu
По моей логике гринки и драйвер лаисенса должно
быть достаточно , а в порту требуют "ре-ентри пермит"
что в народе называется "тревел паспорт" .
А у вас другая информация ? Может внатуре гринки и второго
Ай-ди more than enough ? Кто нибудь ездил в круиз только по гринке ???
Понаехали тут ...
О выезде - как обычно никуда. О въезде - в национальный паспорт запросто. А при круизе мне например и при въезде никуда штамп не ставили.Originally Posted by КошЫчка
А в какой круиз? Я ездила на Багамы в круиз только по гринке.Originally Posted by Most Wanted
У меня нет никакого паспрта . Только драйвер лайсенс и гринка .Originally Posted by Lilu
При всём желании печать поставить некуда . Разве только на лоб![]()
Понаехали тут ...
Еду в Мексику и еще острова какие-то .Originally Posted by Lilu
На корабль скорее всего пустят , потому что
"провожают" представители компании .
А вот встречают уже пограничники . Не хотелось бы с круиза
ехать в иммиграционую тюрьму .
Понаехали тут ...
Ну и покажите им в крайнем случае национальный паспорт.Originally Posted by Most Wanted
У нас во время круиза например вообще не было пограничного контроля на Багамах в порту. Всем круизникам, у кого есть американские документы, одевали на руки специальные браслеты, да на руку штампики ставили, которые в темноте светятся. По таким вот браслетам все круизники шли через отдельный проход мимо пограничного контроля. И один знакомый говорил мне, что в Мексику так же было. Правдо два года назад. Уточните конечно. Но глубоко я сомневаюсь, что на короткую поездку в Европу достаточно гринки и национального паспорта, а на круиз по карибам и в Мексику прям тревел документ нужен.
Сори, прозевала этот пост. Уточните конечно про необходимость паспорта, но повторюсь, для американцев-круизников пограничный контроль в портах карибов весьма своеобразный. И нам печати никто никуда не ставил. И никакой паспорт не спрашивал.Originally Posted by Most Wanted
http://forum.russianamerica.com/f/sh...8&postcount=16Originally Posted by Lilu
Из Мексики на корабль точно пустят , там корабельное
секьюрити документы проверяет .
Проблемма может быть по прибытию в порт США и при
проходе через Custom Service .
Понаехали тут ...
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|