Originally Posted by Тая
нафик_нафик, я примерно выступаю в том же классе что и она, тока покажу из-за угла (даже самого дальнего), как сразу все беременнеют.![]()
Originally Posted by Тая
нафик_нафик, я примерно выступаю в том же классе что и она, тока покажу из-за угла (даже самого дальнего), как сразу все беременнеют.![]()
Originally Posted by Бегемот
Кто ещё хочет комиссарского тела?(с)Originally Posted by Тая
Просто если не каждый день заниматься сексом можно пропустить овуляцию. Или я не права?
Там, где высшая ставка любовь, не может быть доверия - а без доверия нет любви!!!
так чтоб её не пропустить, надо приборчиком проверять
oмайгад
Надо подвешивать за ноги к потолку в бондаже...
Лучше расскажите как двойню забацать
ну как же "кроме" ? Если только еще на "пипетку" сходить. Вот это будет - "кроме".Originally Posted by Odiseya
Медицинские книжки подсказывают, что в позе мужчина "сзади", оплодотворение происходит успешнее.
Абу Али ибн Сина что-то рассказывал про необходимость сразу же после акта закрыть "энто место" зеленой шерстяной тряпочкой, присесть на корточки исделать пять -шесть прыжков назад...
Ой, или это наоборот - чтоб предохраняться...забыл я "Канон врачебной науки":rolleyes:
Жзненный опыт, однако подсказывает, что когда люди хотят, у них не получается .Вот такая закономерность. Мои друзья лет пять пытались... а когда уж и надеяться бросили, то где-то там, далеко на юге, промежду пляжем и озером Рица, жена как раз и "понесла".
Одиссея, ты со здоровьем - в порядке? А кого хотит, мальчика или девочку?
Тут есть такая примета, надо у мужика на спине смотреть, как там волосы к ягодицам сходятся. Если косичкой - будет девочка, если нет - мальчик. Ну, не знаю...это бабкины приметы:rtyu:
Когда я пьян...а пьян всегда я :beer:
Безумно влюбитесь, дети в любви получаются красивые и сами собой...
Эх, Ната!!!!Originally Posted by nat123
:50:
Когда я пьян...а пьян всегда я :beer:
Спасибо тебе за цветочки. Юм, вот каждое утро между прочим тибя читая у меня улубка появляется, чуйство уютности и мягкой доброты, я будто в твою ауру попадаю. Спасибо тебе большое за ето. (сорри за офтоп)Originally Posted by YUM
Точно, точно. А то какие-то приборы, пробирки, закидка ног... чизес крайст.Originally Posted by nat123
4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|