Выходите замуж за американца по любвиOriginally Posted by Aurelia
![]()
Выходите замуж за американца по любвиOriginally Posted by Aurelia
![]()
Были и такие предложения со стороны американцев, но я люблю своего парня, мы вместе с ним живем. Парадокс в том, что он белорус, но у него уже есть гринкарта (до гражданства еще 3-4 года). А мне надо домой, там свои причины.Originally Posted by ETTY
Вот Vovan78 (надеюсь правильно написала) пишет, что здесь противозаконных советов не дают. Разве здесь мало таких, кто будучи на нелег. статусе делают документы??? И тем более когда я приехала студенткой сюда в том году, я подавала на H-2B, но не вышло.
Просто не все так легко. Теперь у меня, как я понимаю, есть 2 варианта: замуж за амер.:( или полит. убеж.
Вопрос только в том как найти человека, с кем можно было бы начать дело.:rtyu:
Подавая на полит. убежище у вас очень большие шансы как остаться, так и покинуть под депортацией США навсегда.Originally Posted by Aurelia
И причем тут ваш парень? Какая ему разница в таком случае? Ждать ГК вы будете дольше по убежищу нежели по браку с гражданином...Один фиг как говориться... по убежищу в самом самом лучшем случае если все пройдет на ура ждать ГК вам придется 2-2.5 года... может это и затянуться на 3,4,5,6 лет
По браку примерно 2.5 года пока получите постоянную ГК и сможете развестись. Т.е один фиг...
Т.е "срочно" домой съездить Вам никак не удасться![]()
"Срочно" для вас это когда?![]()
Так ведь она не хочет выходить замуж за американца, так как у нее есть парень.
А на счет срочно, это да, срочно тут никак не получиться.
:34: Let's go, Bruins :leader:
А с какой такой радости, белорусский парень будет на вас жениться ???Originally Posted by Aurelia
По-моему вашему парню проще найти знакомого среди Беларусов и его убедить, хотя может кто и на форуме всплывет.
А замуж за Беларуса ей выходить - нормальноOriginally Posted by dioserf
![]()
Какая разница Беларус или Американец??? Для парня всмысле какая разница?![]()
Вот так правильнее ;)Originally Posted by dioserf
как какая ;)Originally Posted by ETTY
за американца то надо "по-любви"
ПС: исправил правильно, а ты сам па-беларуски говоришь ???
Ну замечание хорошее... я бы даже сказал всегда нужно по-любвиOriginally Posted by dioserf
Но сами знаете как оно бывает... случается частень что и за деньги замуж выходят/ женяться на гражданах... что очень опасно конечно.
А на Беларускай мове я размауляюЯк я магу не расмауляць на роднай мове?
![]()
полит. убежище это хорошо.:D я получил.:34: нравится.:nrt: правдо шансы малы 3 к 100:good:
Let it be
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|