я пробывала, не моё ето..даже соль вкус самогона не перебиваитOriginally Posted by Dantik
я пробывала, не моё ето..даже соль вкус самогона не перебиваитOriginally Posted by Dantik
Каждому своё. Хотя, я не думаю, что ты пробовала хорошую текилу.Originally Posted by nat123
Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?
ой,ой ...не думай, пей:D ..Мексиканскую - мексиканцами сделанную, не из магазина, да.Originally Posted by Dantik
Нат, это таки был самогон. Называется мескал. С текилой не имеет абсолютно ничего общего.Originally Posted by nat123
не ,я тут увлеклась текилой самозабвенно .Originally Posted by nat123
намного приятнее ,чем водка
и пьетца легче ,чем коньяк и виски ,и водка .
только хорошя и слегка охлажденная (прасти Дантик-дарагой)
Редкостная скотина ищет изощренную стерву для совместных дискуссий о высоком
надо мексиканской еды наготовить и постаратца распробовать ,на этот разOriginally Posted by CatOfCheshire
да, я прям прачуствовал. я помню значит был патрон. а какая была у вас дома, еще до патрона? она тожы была очинно хорошая, тока я забыл как она называлася.Originally Posted by omele
Fabricati Diem PVNC
Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский
Можно и слегка охлаждённую - дело вкуса. Хорошее у тебя увлечение - одобрям. :DOriginally Posted by omele
да нееее, я еще как все распробовал, она оченьOriginally Posted by omele
лехко пьецца и приятно афегенно. и занялся как виш изученьем вопроса падробным. вот я теперича знаю что нести в гости :angel:
Fabricati Diem PVNC
Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский
неприлично как-то ..щас вспомню ...курва ,хуерваOriginally Posted by CatOfCheshire
аааа..Куэрва (она не дорогая , 30 )
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|