А кaк Вы будете всё ето делать? У моей мамы есть например генеральная доверенность на все дейставия, включая моё представительство в суде, но паспорт ей не выдадут за меня. Можете попробыватьть через посольство. только вот смысл?
А кaк Вы будете всё ето делать? У моей мамы есть например генеральная доверенность на все дейставия, включая моё представительство в суде, но паспорт ей не выдадут за меня. Можете попробыватьть через посольство. только вот смысл?
А я откровенно говоря абсолютно не понимаю, какие плюсы даст этот штамп во внутреннем Российском паспорте. Замужний статус в любом случае определяет свидетельство о браке.
Теоретически, если штампа нет, то в России можно эдак по приколу во второй раз выйти замуж за кого-нибудь дугого, без развода. А если штамп есть, то нельзя.Вот и вся разница.
А так, совершенно не понятно, кому этот штамп показывать и с какой целью?
Не знаю, но тётька в загсе мне с пеной у рта доказывала, что надо...в общим наверное надо, если бы не было так долго. Наверное надо для фамилии детей или ещё чего-то, не знаю.
Тетенька в ЗАГСе как раз говорила из соображений, чтобы девушка второго мужа не заимела.![]()
А так никуда это не надо. А у детей фамилии в американском свидетельстве о рождении так и так записаны.
В общим-то я считаю, что российское гражданство детям тоже не помешает. У меня дети в Штатх не рождались, но наверное в посольстве регистрируют детей, так я понимаю?
Как, "что за загран"?Originally Posted by OksanaRu
Заграничный ПАСПОРТ, естественно, нужный для поездок.
Ну, им то наверное НАДО.Originally Posted by nat123
Вот ВАМ, вам этого совершенно НЕ НАДО ;)
а вам што в россии так никто не верит штоль? :rofl:
Только сейчас поняла, о каком паспорте Вы писали. Я и забыла, что он мне еще понадобится.. Только вот обязательно ли выписываться по месту жительства в России, чтобы встать на учет в консульстве РФ в штатах?Originally Posted by 9999
Впервые слышу, чтобы кто-то ставил в паспорт штамп о браке с иностр. гр-ном. Не проще ли показывать переведенное, нотаризированное, с апостилем, свидетельствоо браке в случае необходимости?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|