все придумываю
хотите верьте, хотите нет
все придумываю
хотите верьте, хотите нет
Монашка, я тебе не верю :wink:Originally Posted by Монашка
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
"...раскрепощаются... и давай шалапанить." отнюдь не значит, что они себя проявляют более полно, чем в реальной жизни, даже в тех случаях, когда целенаправленно не валяют дурака. Просто, так или иначе, являют одну из своих сторон.Originally Posted by ksam
(с) Люди! Вы мне верите? А зря... 8)
Тут они просто не боятся высказывать свои мнения. На публике же, в реале, так мало кто умеет. Все эти форумы, интернет порой напоминают пьяных. Не в том смысле, что бред несут (хотя и такое порой встречается), а раскрепощены люди, все, что у них внутри, выскакивает наружу.
Не сказала бы, что все, потому что всегда есть вероятность, что кто-то в тебе узнает сестру/соседку/коллегу по работе и т.п. Тут нет анонимности, к сожалениюOriginally Posted by ksam
Славча, я согласен. Но люди высказывают тут общие идеи. Мало кто переходит на личности
Весь интерес в том чтобы отвечать быстро и только то что думаешь ...если кем-то прикидываться и под кого-то подстраиваться значительно сложнее потом марку держать и соответствовать выбранному образу....всё равно когда-нить будет сбой....никогда не боялась писать то что думаю...всё равно никого здесь не знаю... :lol: никто репу не начистит и наездов не сделает... :D
Правда и ничего кроме правды....!!!!!!
Ты меня уважаешь и я тебя уважаю ,а вместе мы - уважаемые люди.
Галка , я с тобой полностью согласен... правда я еще и не прячусь тут ни от кого, поскульку репу мне начистить сложно, я бегаю быстро.. меня фиг поймаешьOriginally Posted by Galka
![]()
Ну, Рыбкин, ты же не знаешь какие здесь есть спринтеры :roll: ....так что только на ноги не расчитывай !!!!!
Ты меня уважаешь и я тебя уважаю ,а вместе мы - уважаемые люди.
РЫБкин, а если жена увидит, что ты деФФкам свиданки назначаешь (типа выпить) в интернете, что делать будешь?Originally Posted by РЫБ
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|