Page 2 of 3 FirstFirst 123 LastLast
Results 11 to 20 of 28

Thread: Достал форум?, Как долго можно общаться?

Задалбывает иногда форум, конечно, но все равно пока не уйду, ближайшие лет.... :roll:
    Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)

время колокольчиков aprilneverends's Avatar

и в реале ведь так-знакомишься с кем-то-и говорите, говорите без умолку, радуетесь узнаванию(ну, если радуетесь)...а потом все чаще молчите...или говорите обрывками, потому что и обрывки поймутся..то-есть якобы...

To the moon! Olezhik's Avatar

Я здесь давно, иногда я отсюда ухожу потом возврашяусь...

Отсюда уходить на всегда не собераюсь, так как на работе иногда становица скушно. Так что если я отсюда уйду на долго, знаите моя жизнь вполностю изменилась.
    Палец от станка не далеко падает.

Quote Originally Posted by Имя
    если я отсюда уйду на долго, знаите моя жизнь вполностю изменилась.
    буду знать :wink:
    Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)

LIL
    Guest

Quote Originally Posted by Имя
    Я здесь давно, иногда я отсюда ухожу потом возврашяусь...

Отсюда уходить на всегда не собераюсь, так как на работе иногда становица скушно. Так что если я отсюда уйду на долго, знаите моя жизнь вполностю изменилась.
    А я еще дольше. Помню, как пришел Олежик и его первую аватару. Сначала таким скромным был.... :P :twisted:

VIP Leon93's Avatar

Средни срок( как и в чате) - пол-года.
    Конечно все в жизни надоедает..Но на работе делать-то нечего...Мож продержусь и дольше, а может найду другое развлечение. Но знаю точно. Все эти форумы- колосцальная трата времени..совершенно безрезультатно..

токарь 5-го разряда alex digital's Avatar

Quote Originally Posted by AlexQ
    Тогда можешь вот почитать для встряски. Случайно сейчас наткнулся. :lol:

http://www.kulichki.com/inkwell/text.../po_povodu.htm

...Бедное русское слово, бедное русское образование! Какая-то участь ожидает вас? Позади немного, впереди смутно и темно. Во всем чувствуется пустота и бессилие, отсутствие жизненной почвы, недостаток мысли, вытекающей из дела и идущей к делу. Никогда еще в таком обилии не распложалось у нас слов и фраз, как в теперешнее время, когда все толкуют о самостоятельной мысли; никогда еще не доходила до такого всевластного господства самая пошлая рутина, самое бессмысленное и раболепное повторение мнений из чужой жизни, остывших и забытых, или случайных и отрывочных, лишенных связи и смысла, как именно теперь, когда все, по-видимому, из того лишь и бьются, чтобы жить своим умом и не поклоняться авторитетам. Если бы не разные обстоятельства, как легко было бы проследить генеалогию каждой фразы, выдаваемой за мысль, как легко было бы изобличить ее ничтожество и пошлость! Будущий историк нашего образования, конечно, сделает это, и тогда сами собой обнаружатся причины тех эфемерных явлений, которые представляет наша жизнь. Явления эти сменяются с поразительною быстротою; мы переживаем фазу за фазой; по-видимому, неистощимые творческие начала таятся в основе нашей жизни и без отдыха работают, ежеминутно покидая старое, ежеминутно слагая новое.
    Поживем-увидим. Хотя утешительного мало.
    Хотя "образование" у нас совсем даже небедное.

Forum Hero Galka's Avatar
    Опять переехала..теперь уже в последний раз!

Quote Originally Posted by Leon93
    Все эти форумы- колосцальная трата времени..совершенно безрезультатно..
    Согласна ..но не со словом-безрезультатно..Много подруг нашла себе через форум, общаемся вне ....интересные и симпатичные мне люди...
    Но надоедает временами здесь..заходишь утром, а там кто сколько раз в туалет ходит или ногти грызёт...тоска...или тему членов с разных сторон гоняют-туда/ сюда.....просто мрак какой-то. 8O ..
    Ты меня уважаешь и я тебя уважаю ,а вместе мы - уважаемые люди.

токарь 5-го разряда alex digital's Avatar

Quote Originally Posted by Galka
    Quote Originally Posted by Leon93
    Все эти форумы- колосцальная трата времени..совершенно безрезультатно..
    Согласна ..но не со словом-безрезультатно..Много подруг нашла себе через форум, общаемся вне ....интересные и симпатичные мне люди...
    Но надоедает временами здесь..заходишь утром, а там кто сколько раз в туалет ходит или ногти грызёт...тоска...или тему членов с разных сторон гоняют-туда/ сюда.....просто мрак какой-то. 8O ..
    Вот ты Галечка какая злая-та. Ааа-аа?

Forum Hero Galka's Avatar
    Опять переехала..теперь уже в последний раз!

Лёшенька, дружок, я не злая- я всех люблю .. и по тебе скучала, приятно видеть и читать. :wink: ...а так просто констатирую факты.. :roll: ....
    Ты меня уважаешь и я тебя уважаю ,а вместе мы - уважаемые люди.

Page 2 of 3 FirstFirst 123 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)