Задалбывает иногда форум, конечно, но все равно пока не уйду, ближайшие лет.... :roll:
Задалбывает иногда форум, конечно, но все равно пока не уйду, ближайшие лет.... :roll:
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
и в реале ведь так-знакомишься с кем-то-и говорите, говорите без умолку, радуетесь узнаванию(ну, если радуетесь)...а потом все чаще молчите...или говорите обрывками, потому что и обрывки поймутся..то-есть якобы...
Я здесь давно, иногда я отсюда ухожу потом возврашяусь...
Отсюда уходить на всегда не собераюсь, так как на работе иногда становица скушно. Так что если я отсюда уйду на долго, знаите моя жизнь вполностю изменилась.
Палец от станка не далеко падает.
буду знать :wink:Originally Posted by Имя
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
А я еще дольше. Помню, как пришел Олежик и его первую аватару. Сначала таким скромным был.... :P :twisted:Originally Posted by Имя
Средни срок( как и в чате) - пол-года.
Конечно все в жизни надоедает..Но на работе делать-то нечего...Мож продержусь и дольше, а может найду другое развлечение. Но знаю точно. Все эти форумы- колосцальная трата времени..совершенно безрезультатно..
Поживем-увидим. Хотя утешительного мало.Originally Posted by AlexQ
Хотя "образование" у нас совсем даже небедное.
Согласна ..но не со словом-безрезультатно..Много подруг нашла себе через форум, общаемся вне ....интересные и симпатичные мне люди...Originally Posted by Leon93
Но надоедает временами здесь..заходишь утром, а там кто сколько раз в туалет ходит или ногти грызёт...тоска...или тему членов с разных сторон гоняют-туда/ сюда.....просто мрак какой-то. 8O ..
Ты меня уважаешь и я тебя уважаю ,а вместе мы - уважаемые люди.
Вот ты Галечка какая злая-та. Ааа-аа?Originally Posted by Galka
Лёшенька, дружок, я не злая- я всех люблю .. и по тебе скучала, приятно видеть и читать. :wink: ...а так просто констатирую факты.. :roll: ....
Ты меня уважаешь и я тебя уважаю ,а вместе мы - уважаемые люди.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|