Извините, если обижаю, но бывают "Gold diggers" и "Green Card diggers", причем вторые как правило входят во вкус и становятся и первыми тоже.Originally Posted by Lenusa
Извините, если обижаю, но бывают "Gold diggers" и "Green Card diggers", причем вторые как правило входят во вкус и становятся и первыми тоже.Originally Posted by Lenusa
А мне кажется если мужик орёл, даже если женщина выходила за "гринку", то она ваще вцепицца в орла и про гринку тую забудет. Но ведь тут не моральное чистилище с характеристиками, человек спросил, ему ответили безморально, я лично так думаю.
нет, by default, не отнимут, так как она уже постояннаяOriginally Posted by Lenusa
но если муж из принципа захочет вас наказать, то ему будет проще гораздо доказать ваши корыстные намерения - вы ушли от него тут же, как получили ГК
С какой это стати? :shock:Originally Posted by Baba_Yaga
Если орел, то такие искательницы гринок ему нафиг сдались, он тут и с гражданками отлично поладит.Originally Posted by nat123
Я не орел, но жена все ж таки американка, а искательницы гринкарт интересуют только люзеров, потому, что лучшего не найти.
Тоисть американка женшина вышедшая за русского, а потом вдруг с ним развелась, автоматически становится юзером по Ваше логике,а мужчина искателем гринкарты? или наоборот?Originally Posted by 9999
Ну к "GC Diggers" я себя точно не приписываю. Думаю любой брак, даже заключенный по-любви и "навсегда" может через пару лет расспаться, что и произошло со мной. Выходя замуж, я искренне верила в долговечность наших отношений, но все оказалось совсем не так :( . Так за пол-года до получения ГК, после того как я на нее уже подала, это было бы глупо развестись сразу, поэтому и пришлось ждать ее получения.Originally Posted by Alex_3112
Вас никто не осуждает: не вы первая, не вы последняя. Мне лично кажется это несколько сродни проституции, но и представительниц древнейшей профессии лично я никогда не осуждал.Originally Posted by Lenusa
И человек должен счас начать упираться и доказывать, нет по любви я мол, так получилось. А человек только про документы спросил. Ваще всё как-то не по-мужски.Originally Posted by Baba_Yaga
Если муж обьестца груш...Originally Posted by Lenusa
Он может в суде потребовать переквлифицировать дело с развода на аннулирование. Очень уж корыстно все выглядит. Тогда..конечно проблемы..
А муж найдет другую. Моложе и с бОльшей грудью.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|