Page 2 of 9 FirstFirst 123456789 LastLast
Results 11 to 20 of 82

Thread: Развод после получения грин карты

Forum Hero Alex_3112's Avatar

Default Re: Развод после получения грин карты

Quote Originally Posted by Lenusa
    Я уже учусь в колледже . И почему моему бывшему супругу прийдется меня содержать в течение 10 лет? Я от него не прошу денег, у меня есть работа и я сама себя обеспечиваю.
    Извините, если обижаю, но бывают "Gold diggers" и "Green Card diggers", причем вторые как правило входят во вкус и становятся и первыми тоже.

А мне кажется если мужик орёл, даже если женщина выходила за "гринку", то она ваще вцепицца в орла и про гринку тую забудет. Но ведь тут не моральное чистилище с характеристиками, человек спросил, ему ответили безморально, я лично так думаю.

У меня такой вопрос: две недели назад я получила постоянную гринку (полученную на основании брака с гражданином), но собираюсь развестись с мужем, уже даже ушла от него. А недавно услышала от кого-то что в таких случаях нельзя разводится в течении как минимум полугода иначе я могу потерять свою карту. Может быть кто-нибудь знает, правда ли это? Заранее спасибо
    нет, by default, не отнимут, так как она уже постоянная
    но если муж из принципа захочет вас наказать, то ему будет проще гораздо доказать ваши корыстные намерения - вы ушли от него тут же, как получили ГК

Quote Originally Posted by Baba_Yaga
    Сейчас ей надо пойти учиться в колледж и не торопясь брать один предмет в семестр и бывшему супругу прийдётся её содержать в течении лет 10...
    С какой это стати? :shock:

Forum Hero

Quote Originally Posted by nat123
    А мне кажется если мужик орёл, даже если женщина выходила за "гринку", то она ваще вцепицца в орла и про гринку тую забудет. .
    Если орел, то такие искательницы гринок ему нафиг сдались, он тут и с гражданками отлично поладит.
    Я не орел, но жена все ж таки американка, а искательницы гринкарт интересуют только люзеров, потому, что лучшего не найти.

Quote Originally Posted by 9999
    Если орел, то такие искательницы гринок ему нафиг сдались, он тут и с гражданками отлично поладит.
    Я не орел, но жена все ж таки американка, а искательницы гринкарт интересуют только люзеров, потому, что лучшего не найти.
    Тоисть американка женшина вышедшая за русского, а потом вдруг с ним развелась, автоматически становится юзером по Ваше логике,а мужчина искателем гринкарты? или наоборот?

Level 1 User Lenusa's Avatar

Quote Originally Posted by Alex_3112
    Извините, если обижаю, но бывают "Gold diggers" и "Green Card diggers", причем вторые как правило входят во вкус и становятся и первыми тоже.
    Ну к "GC Diggers" я себя точно не приписываю. Думаю любой брак, даже заключенный по-любви и "навсегда" может через пару лет расспаться, что и произошло со мной. Выходя замуж, я искренне верила в долговечность наших отношений, но все оказалось совсем не так :( . Так за пол-года до получения ГК, после того как я на нее уже подала, это было бы глупо развестись сразу, поэтому и пришлось ждать ее получения.

а.к.а. Тимофей Каретный

Ну к "ГЦ Диггерс" я себя точно не приписываю. Думаю любой брак, даже заключенный по-любви и "навсегда" может через пару лет расспаться, что и произошло со мной. Выходя замуж, я искренне верила в долговечность наших отношений, но все оказалось совсем не так :( . Так за пол-года до получения ГК, после того как я на нее уже подала, это было бы глупо развестись сразу, поэтому и пришлось ждать ее получения.
    Вас никто не осуждает: не вы первая, не вы последняя. Мне лично кажется это несколько сродни проституции, но и представительниц древнейшей профессии лично я никогда не осуждал.

Quote Originally Posted by Baba_Yaga
    Вас никто не осуждает: не вы первая, не вы последняя. Мне лично кажется это несколько сродни проституции, но и представительниц древнейшей профессии лично я никогда не осуждал.
    И человек должен счас начать упираться и доказывать, нет по любви я мол, так получилось. А человек только про документы спросил. Ваще всё как-то не по-мужски.

VIP Leon93's Avatar

У меня такой вопрос: две недели назад я получила постоянную гринку (полученную на основании брака с гражданином), но собираюсь развестись с мужем, уже даже ушла от него. А недавно услышала от кого-то что в таких случаях нельзя разводится в течении как минимум полугода иначе я могу потерять свою карту. Может быть кто-нибудь знает, правда ли это? Заранее спасибо
    Если муж обьестца груш...
    Он может в суде потребовать переквлифицировать дело с развода на аннулирование. Очень уж корыстно все выглядит. Тогда..конечно проблемы..

А муж найдет другую. Моложе и с бОльшей грудью.

Page 2 of 9 FirstFirst 123456789 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)