Я очень обидчивая, порой без причины. Пытаюсь исправляться и разобраться прежде чем. :angel:
Я очень обидчивая, порой без причины. Пытаюсь исправляться и разобраться прежде чем. :angel:
До двадцати лет у тебя то лицо, с каким ты родилась, а после - то лицо, которое ты заслужила (Ким Бесенгер)
Я тоже злопамятнаяOriginally Posted by Baghera
![]()
меня легко обидеть, и обиду долго ношу в себе. А если что то очень серьезное произошло, то помимо обиды вынашиваю план "Б" как отомстить. Злапамятная Я!
Страшное это дело, Багиира... Я вычеркнул близкого Друга из своей жизни после 10 лет нашей дружбы, при чём здесь в Америке... Могу себе представить, как ты себя чувствовала... :34:Originally Posted by Baghera
Originally Posted by klukva
я злопамятная только когда моих близких обжают, порву как Тузик газету...
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
меня чтобы обидеть , надо кулаком в лицо ударить ...
... но очень близкие люди обидеть могут легко , потому что
при общении с ними я выключаю "защитное поле"
Понаехали тут ...
Порой, как твои близкие тебя могут обидеть, никто так не обидит. "Защитное поле" не выключаю никогда! ;) :34:Originally Posted by Most Wanted
мне надо у тебя поучиться :34:Originally Posted by Serge7
Понаехали тут ...
я обидчивая :rolleyes:
особенно тяжело когда свои это делают...
от не совсем своих тяжело, но это проходит...
а вот близкие :cool:
они рядом...
Не злопамятная, особо не обидчива, не мстительна..
Ну уж если меня достали , приложу все усилия как можно реже встречаться с этим человеком;)
Чем выше человек по умственному и нравственному развитию, тем больше удовольствия доставляет ему жизнь. Недоброжелатели приперлись к Черри в гости:
https://youtu.be/PvEFG1TcWSA
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|