Page 2 of 4 FirstFirst 1234 LastLast
Results 11 to 20 of 33

Thread: Не знаю что делать

а ты забей на них! (c)

Default Re: Не знаю что делать

да поженитесь zдесь еше 1 раз. 1 день всех делов и небольшие [fee]
    не вижу проблемы.
    за 1 и того же человека хоть миллион раз выходить замуж можно [:lol:]

The Fifth Element Lilu's Avatar

Quote Originally Posted by Свинка-бу
    да поженитесь zдесь еше 1 раз. 1 день всех делов и небольшие [fee]
    не вижу проблемы.
    за 1 и того же человека хоть миллион раз выходить замуж можно [:lol:]
    Ага, а потом доказывать иммиграционщикам, не было ли в промежутке бежду этими браками случайно развода.

Catwoman Дженни's Avatar

Нафиг вообще фамилия мужа нужна. Пусть сам меняет фамилию и геморроится со всеми своими документами.
    Today is a first day of the rest of your life

а ты забей на них! (c)

Quote Originally Posted by Lilu
    Ага, а потом доказывать иммиграционщикам, не было ли в промежутке бежду этими браками случайно развода.
    а это так сложно доказать? и надо ли?
    ГК у нее есть... что ей там еше доказывать надо?

Level 1 User

у нас еще ситуация сейчас.Мы вообще к Тexas относимся,но сейчас пока временно до ноября в Kanzas.Ну так вот буквально за несколько дней до отъезда в Kanzas я сдала written test на права.А так как мы сейчас здесь то мне все заново здавать надо,но эта не проблема.Сегодня пошли узнать что да как.Вообщем подаю я гринку,инспектор так вдумчиво вглядивалась в нее затем попросила секонд айди ну я ей военную айди дала(а она то у меня на мужа фамилию) она попросила свидетелство о браке,затем я еы пасспорт свой дала.Вообщем собрала она все документы,и стоит и думает на какую фамилию меня оформлять.Позвала мужчину по работе на помощь.Вот они стояли решали вдвоем уже.И пришли к выводу,что будут оформлять меня на мужа фамилию.V Texas когда сдавала документы на written test у меня все на девичью.Вообщем мы с мужем сказали что вернемся во вторник.Мы вышли и не поймем ничего.Такое ощущение что я первая иностранка сдающая на права в этом городе.

Quote Originally Posted by Свинка-бу
    а это так сложно доказать? и надо ли?
    ГК у нее есть... что ей там еше доказывать надо?
    Гринка у нее судя по всему пока условная.
    Доказывать возможно никому ничего и не придется, тут я уже говорила, главное потом не путать и не пихать второе свидетельство куда не надо.

А пот то, что это законно, много раз замуж за одного и того же выходить, пойдите попробуйте ради эксперимента, и попросите вас поженить, честно сказав, что Вы уже на самом деле женаты...:D

а ты забей на них! (c)

Следуя дедуктивным методом, ГК у нее все таки постоянная [:lol:]
    причем выигранная в лотерею.

Level 1 User

Т.к муж военный,все бланки для замужества были на английском и все эти бланки ему на военной части выдавали.Затем все наши бумаги проверили в Американском посольстве и затем нас отправили в корейский не помню как называется помоему МИД.Там нам понаставили корейских печатей и росписей заплатили ли мы 11$ и всё мы женаты.Затем мы вернулись в Американское консулство и консул американский еще добавил свою печать

Level 1 User

Quote Originally Posted by Lilu
    Гринка у нее судя по всему пока условная.
    Доказывать возможно никому ничего и не придется, тут я уже говорила, главное потом не путать и не пихать второе свидетельство куда не надо.

А пот то, что это законно, много раз замуж за одного и того же выходить, пойдите попробуйте ради эксперимента, и попросите вас поженить, честно сказав, что Вы уже на самом деле женаты...:D
    Блин девченки спасибо за юмор конечно,но мне сейчас и смеяться и плакать хочеться.У нас тут лялик скоро уже будет да еще и мужа моего в Ирак забирают в ноябре.

Quote Originally Posted by Анюта
    Т.к муж военный,все бланки для замужества были на английском и все эти бланки ему на военной части выдавали.Затем все наши бумаги проверили в Американском посольстве и затем нас отправили в корейский не помню как называется помоему МИД.Там нам понаставили корейских печатей и росписей заплатили ли мы 11$ и всё мы женаты.Затем мы вернулись в Американское консулство и консул американский еще добавил свою печать
    Вот то, что поставил корейский МИД, в принципе может свидетельствовать о легализации. Если это так, то Вам никакой апостить не нужен. Надо идти туда. где у Вас Апостить спрашивали, тыкать в Этот штамп и напоминать, что не все страны присоединились к Гаагской конвенции, то есть апостиль не на всех документах может быть. Кстати, что написано на корейских штампах?

Page 2 of 4 FirstFirst 1234 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)