Напомнило.Originally Posted by Slippery When Wet
"И глупец... кто думает иначе.."
Провакационная какая-та тема, женщин в таком тёмном свете выставили, неужели это правда, мрак.
4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)
Никто их не выставлял, они сами с этим прекрасно справляются.Originally Posted by смешно
Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?
Мои соседи живут в штатах почти пять лет, зимой они будут подавать на гражданство. Но его жена ушла от него (чему они оба несказанно рады), живет по соседству со своим БФ.
Недавно она подала на развод, но бывший муж переживает не отразится ли это на получении гражданства, не будет ли дополнительных сложностей.
Если кто знает как лучше поступить в этой ситуации то подскажите, пожайлуста.
все вокруг люди как люди, одна я такая красивая...
:nail:
Гражданство получают как обычные люди, через пять лет после гринкарты? Тогда никаких проблем, развод роли не играет.Originally Posted by Lyushka
Алекс, спасибо!:DOriginally Posted by Alex_3112
все вокруг люди как люди, одна я такая красивая...
:nail:
почему через пять? потому что развод, да?:confused:
я живу в своем маленьком мире, но меня там все знают :D
Подавать через 3 года можно только если по прежнему состоишь в браке с тем же самым гражданином США, через которого получил гринкарту. Иначе только через 5.Originally Posted by Жалоба
Даже если состоишь в браке с гражданином, НО НЕ ТЕМ ЖЕ САМЫМ (развелся/лась и снова женился/вышла замуж за гражданина США), то все равно срок увеличивается до 5 лет.
пральна.Originally Posted by Leon93
хотя бы щи сварит.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|