Page 2 of 5 FirstFirst 12345 LastLast
Results 11 to 20 of 48

Thread: неуверенность в себе, заниженная самооценка и тд

Язва Сибирская Vitta's Avatar

Default Re: неуверенность в себе, заниженная самооценка и тд

Можна посоветовать тебе, завести такую волшебную тетрадочку. И как че надумаешь , писать в эту тетрадочку - что ты уже совершила сие великое дело. И как чудесно и замечательно все вышло. И какая ты сильная, удачливая и каралевишна ваабще.
    Несолько сочинений и привыкнешь к мысли - что ты самое талантливое и замечательное создание на земле.

Пферд - из серой массы Монашка's Avatar

Quote Originally Posted by klukva
    как с этим бороться? Никогда не верю в успех, постоянно себя критикую и почему то всегда думаю что я хуже других, что у меня не получиться (неважно о чём речь) что я не смогу, и тд. Постоянно какие то негативные мысли витают и даже если я знаю что смогу что то сделать, то заранее настраиваю себя на неготив, ну а если уже получилось, то виню себя что была дура что так думала. Вообщем какой то замкнутый круг. Я одна такая? Это болезнь? И как с этим бороться???
    извини Клюквочка, скажу банальность...
    пока сама себя не заставишь поверить в себя никакие уговоры ирасскажы не помогут...
    've been there, 've done that...

я тебя ой как хорошо понимаю :34:

Мне бы так ,а то - у меня всё получится, легко.А потом бах и не получилось - ну и фик с ним, в другой раз получится.

Неадекватный YUM's Avatar

я с алкоголем не дружу, он мне не помогает. Эта кстати еще одна проблема моей жизни: я совсем неумею расслабляться и отдыхать. Вечно загружена мыслями, и постоянно думаю о том чтобы чего-нибудь не случилось, слежу за порядком в компании, никогда толком не отдыхаю. Ненормальная какая-то!
    еще одна проблема моей жизни: я совсем неумею расслабляться и отдыхать. Вечно загружена мыслями, и постоянно думаю о том чтобы чего-нибудь не случилось, слежу за порядком в компании, никогда толком не отдыхаю.
    Вот тут собака и зарыта!
    Начни с попыток отключаться. Не обязательно алкоголем.
    Совсем не обязательно! Я вот по лесу шастаю или на речке с удочкой болтаюсь. Думаешь нужны мне те грибы или килька,которых я добуду?
    Ничего подобного! Но как оно отключает мозги!!!!
    Найди себе дело, в которое будешь уходить с головой, с интересом.
    Сейчас пока на тебе висит баольшой рюкзак мылсей и дел...не таскай его всюду.Дай отдохнуть и спине и головое.
    Когда я пьян...а пьян всегда я :beer:

Forum Hero klukva's Avatar

незнаю что меня может настолько отвлечь чтобы я расслабилась. Я даже когда маникюр делаю, то меня по сто раз одергивают, пытаються мою руку расслабить, а то я вечно в напряжении и им трудно мне маникюр делать.....

незнаю что меня может настолько отвлечь чтобы я расслабилась. Я даже когда маникюр делаю, то меня по сто раз одергивают, пытаються мою руку расслабить, а то я вечно в напряжении и им трудно мне маникюр делать.....
    Што значит одергивают? сиди себе, ты платишь, ты зказываешь...

Forum Master evi's Avatar

не ну понимаете, незнаю как обьяснить. Вот например я знаю что могу что то сделать, но постоянно нагнетаю дурные мысли, вечно настраиваю себя а если что, а если вдруг, а мало ли что ......Муж ругает, говорит что многое не получаеться потомушто я заранее так настраиваюсь! Но я немогу поверить в успех до того момента пока я реально неувижу что что то получилось. :(
    тут я с вашим мужем согласна
    ты сама себе задаешь негативную программу - соответственно и результат такой же...
    it's a beautiful life:bis:

Forum Hero klukva's Avatar

Quote Originally Posted by evi
    тут я с вашим мужем согласна
    ты сама себе задаешь негативную программу - соответственно и результат такой же...
    вот и пытаюсь выяснить методы борьбы с етим......

печальный юноша maddmr's Avatar

как с этим бороться? Никогда не верю в успех, постоянно себя критикую и почему то всегда думаю что я хуже других, что у меня не получиться (неважно о чём речь) что я не смогу, и тд. Постоянно какие то негативные мысли витают и даже если я знаю что смогу что то сделать, то заранее настраиваю себя на неготив, ну а если уже получилось, то виню себя что была дура что так думала. Вообщем какой то замкнутый круг. Я одна такая? Это болезнь? И как с этим бороться???
    Посторайся почаще делать то, что у тебя действительно получается.
    Потом начни делать то, что хорошо делать ты можешь, но от неуверенности получается чуть хуже чем хорошо.
    Когда и это начнет получатся, начинай делать то, что на самом деле просто, но ты этого всегда "боялась".
    Так, своими действиями можно неплохо поднять самооценку. По крайней мере у меня получилось.
    А вот как поднимать мативацию?
    Хулиганье блин растет (с)

вам и не снилaсь dream fairy's Avatar

Да, я такакя же.
    ..добрый ангел мигрени..

Page 2 of 5 FirstFirst 12345 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)