до четвертого уровня дошла
надоело.......
до четвертого уровня дошла
надоело.......
допрыгались
Ну и зря.Originally Posted by Фима Собак
На 4-м я.![]()
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
я рекламные ролики не знаю.
и не все песни.
я удручена.
Наташ, что за гадость? Ответил правильно на все вопросы, кроме Ямайки, кларнета (перепутал с кораллами) и вместо ночь - день написал день -ночь. Вместо 44 поставили 25. Неужели и здесь леволибералы?Originally Posted by NataliaLA
![]()
Не, в самом деле, может они форумский транслит не распознают? забавно, выделяют красным цветом мои слова - и те же самые дают в качестве ответов :rtyu:
Только заангажированный человек видит разницу между лево-правыми течениями (c) Krakadil
Всё, я больше в эти козлиные викторины не играю. Уровень 2 - ответил правильно на 31 вопрос: у Вас 15 правильных ответов![]()
Только заангажированный человек видит разницу между лево-правыми течениями (c) Krakadil
Спасибо, господин президент за участие...
Свобода это создание новых возможностей, а не выбор из предложенных.
Уровень 1 - 22. Если б еще помнила все, что знала, было бы 30.
Уровень 1
Всего вопросов - 47. Проходной балл - 30
У вас правильных ответов - 38
Теряю былую лёгкость...:grum:
Уровень 1
Всего вопросов - 47. Проходной балл - 30
У вас правильных ответов - 33
Вас нельзя назвать НЕЛЕГАЛОМ.
Пока нет оснований считать, что вы не можете претендовать на гордое звание соотечественника и подлежите немедленной депортации.
Странно, Написал "живота"- ответ не принят, но слово то-же. ТАк же с "коммунистического" и несколкими другими ответами.
Может буквы на клаве подругому?
А про Пастернака конечно не угадал. Он же не русский, его зачем в тест поставили?
Забыли генный анализ провести. Устаревшая методика - думают, что национальность литературы связана с языком.Originally Posted by Leon93
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|