А в чём заключается крутизна? Как измеряем? В какой валюте?Originally Posted by Sarochka
А в чём заключается крутизна? Как измеряем? В какой валюте?Originally Posted by Sarochka
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
Можно. Только правильных оценщиков надо знать.Originally Posted by mermaid
валюты никакой, только гонора выше крыши :rolleyes:Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
Нет, ну мне правда интересно. Вот ты говоришь, что в реале люди из себя ничего не представляют. А что у них должно такого быть (чего у них по твоим словам нет) чтобы они в твоих глазах что-то представляли?Originally Posted by Sarochka
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
когда слово расходится с делом - человек совсем не крутOriginally Posted by Odinokiy_Ostrov
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
я думала о том же когда читала, что пишут в ответах Джилии на ее переживания из за мужчин. Не верю, что все такие крутые и забывают мужчин через две недели, я не понимаю советов, которые дают типо: "клин клином", если ты любила по настояшему, как можно через неделю после разрыва вышибать мужа/любимого тем же клином, не знаю для меня это дико все....Originally Posted by Sarochka
я не верю, что все такие крутые и независимые....да, наверника есть и такие, но далеко не все, как хотят показаться.
да ни чем она не измеряется, но порой здесь девушки стебутся над кем-то стараясь выглядеть в более выгодном свете при этом.....наверное показуха той крутизны....Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
фиг поймешь
мужа нет,бойфренда нет,бросать никoго не собираюсь,работа отличная,никуда уходить не собираюсь тоже,диеты не пoмогают сиди не сиди:grum:Originally Posted by Sarochka
и что получается?![]()
camry200Originally Posted by camry2000
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|