Ну это в идеале.Originally Posted by Свинка-бу
Ну это в идеале.Originally Posted by Свинка-бу
Слиппери, ща покусаю!Originally Posted by Slippery When Wet
Девушка и так конфьюзд, а ты ее еще больше конфьюзишь! Смотри!:evillaugh
Money gets spent. People stick around.
Ну вот, сказки начинаются. Что называется Вдруг Откуда Ни Возьмись мама откопала мои метрики, утерянные ой-ей когда, мелочь, а приятно. Лойера конечно нанимать будем, только вот хотелось бы как можно больше документов собрать самостояельно - и подготовиться морально, и немного сэкономить заодно ;)
С Родиной решили не рисковать и до получения ГК здесь отсидеть, а вот на Work Permit обязательно подавать буду, не хочу терять перспективу хорошей карьеры. И еще такой вопрос возник: жених собирается в Техас на несколько месяцев по делам, а у меня по причине работы переезд невозможен. Как на это могут отреагировать проверяющие органы?
Нахрена адвоката нанимать? Только если у вас есть ну совсем лишние 2 штуки баксов... которые вообще некуда больше деть - все делается елементарно.
Какие документы вам нужны - про все ето написано очень ясно и понятно в инструкциях к формам.
Занимайтесь етим, не надо надеяться, что на форуме вам все распишут по деталям - ето ВАША грин карта.
А свидетельство о рождении - да, нужно ОБЯЗАТЕЛьНО - копия оригинала + нотариально завереннй перевод на английский (говорят, мжно и не заверять, но лучше все-таки ето сделать). Также нужны фотографии ваши и мужа, ксерокопии визы в паспорте, копия вашей [I-94 from] подтверждение гражданства мужа (его свидетельство о рождении или [naturalization certificate]), к [affidavit of support], который муж должен заполнить на вас нужно будет приложит копии его [tax return forms] за последние 3 года, письмо с его работы, кстати, его зарплата должна соответствовать минимальным требованиям, кажется, на семью в 2 человека ето сейчас около 13 тысяч. Если у вас уже было разрешение на работы, нужна и его копия.
"Можно построить Эйфелеву башню. Вышколить прусскую армию. Вознести иерархию тоталитарного государства выше престола всевышнего. Нельзя преодолеть странного духовного превосходства иных людей" (с)
Никак, если вы им сами об етом не скажете.Originally Posted by Wild_Russian
"Можно построить Эйфелеву башню. Вышколить прусскую армию. Вознести иерархию тоталитарного государства выше престола всевышнего. Нельзя преодолеть странного духовного превосходства иных людей" (с)
[MakinMagic] СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ПОМОЩЬ!
Если что - я присоединюсь;)Originally Posted by ALitman
Today is a first day of the rest of your life
Ето не полный список.Originally Posted by MakinMagic
Дополните.Originally Posted by nat123
Что я забыла?
Возник еще такой вопрос: а каким образом необходимо получать необходимые к заполнению I-формы? Неужели на USCIS все только для ознакомления?! Смутило вот что:
Originally Posted by USCIS
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|